RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schickes und ruhiges Resort
Um ein Paar Tage auszuspannen ist das Resort sehr gut geeignet, da man hier gut zur Ruhe finden kann. Man kann gut einen Spaziergang um See unternehmen oder die Ausstattung des Resorts nutzen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende mit der Familie da. Die Ferienhäuser sind sehr modern, top ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und einen Streichelzoo. Das Restaurant ist etwas preisintendiv aber empfehlenswert Alle Mitarbeiter (Rezeption und Restaurant) sind mega freundlich Das nächste Mal nehmen wir die Räder mit.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Womo- Aufenthalt - Sauna- Massage- Super👍
Wohnmobil- Wellnes Sauna - Massage- super freundliche Mitarbeiter/ innen 👍👍 Stellplatz echt ok, gerade und trocken ( Sxhotter) Sattelitenempfang -bin gerne dort 😃

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Ferienshaus mit Blick auf dem See
Wir waren im Ferienhaus untergebracht und hatten eine tolle Zeit. Tolle Aussicht auf dem See. Viele Aktraktionen für Kinder. Spielplatz, Minigolf, Fussballplatz etc.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Hotel ist gut eingerichtet.Persinal auch sehr freundlich und nett.Auch hat man einen schönen Blick auf denn See.Man kann auch da schön spazieren gehen,und man kann da auch mit Hund Urlaub machen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit sehr entspannter Umgebung
Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Umgebung einfach toll und man kann sehr viel unternehmen. Es sind sehr schöne und gemütliche Zimmer und auch die wohnmobil Stellplätze sind schön eben und gross.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wochenende an dem wir rundum zufrieden waren.
Klein aber fein, mit großer schöner Anlage. Sehr gut eingerichtete saubere Zimmer. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Sehr saubere Räume, top Lage am See. Bin gespann auf einen Besuch im Sommer! Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Entspannen in einem Naturschutzgebiet
Tolles kleines Hotel am See mit eigenem Badestrand. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Hotelzimmer sehr sauber, täglicher Zimmerservice. Absolut kompetentes Personal vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal. Exklusive grandiose Küche, kleine Karte aber alle Zutaten vom Feinsten und von kompetenten Händen liebevoll angerichtet
Farrah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auszeit vom Alltag
Die Lage kann nicht besser sein. Wir waren zu zweit als Freundinnen-Auszeit vom Familienalltag. Es hat alles sehr gut geklappt. Gern wieder.