Manuela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit Hund Gast in diesem schönen Hotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am See. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser Hund durfte mit zum Frühstück und Abendessen -zwar nicht in den Speisesaal, aber das ist völlig in Ordnung.
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne. Genießt die Aussicht
Modern und tolle Inneneinrichtung. Personal top. Gästeanfragen werden zur Zufriedenheit umgesetzt. Parkplatzätze gut angelegt. Tauchangebot und Floßverleih modern.
Nicole(51-55)Deutschland
Moderne, gepflegte Anlage
ruhig, besonderes Ambiente, schöne Aussicht, gute Seeluft, sehr freundlicher Empfang, sehr große Terrasse, gutes Frühstücksangebot, leckere raffinierte saisonale Küche am Abend

Ulrich Götze(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schöne Anlage und Gegend
Nur Restaurant besucht,, das Essen war ausgezeichnet, wir waren mit dem Wohnmobil Dortmund haben einen der sehr grosszügigen Plätze belegt.
Anja(41-45)Deutschland
Wunderschöne Ferienanlage
Wunderschöne Ferienanlage direkt am See Alle Ferienhäuser haben Blick auf den See alles sehr Familien- und Hundfreundlich Viel Freizeitangebote für jung und alt…
Marlies(71+)Deutschland
Interessant
Die Seefahrt war windig. aber originell .Der Urlaub war zu kurtz .Die Unterkunft war sehr gut.Für mich war der Fahrstuhll sehr wichtig.Da ich mit Roolator unterwegs bin.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung am See
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel in schöner Umgebung. Großes Gelände mit Strand und viel Natur mit Hotel, Ferienhäusern & Camping. Es gibt viel zu unternehmen-ob Entspannung, Wellness, Baden, Minigolf, Floß fahren, Tauchen oder Ziele in der näheren Umgebung und Spielplätzen. Selbst wenn man in der Nähe wohnt, ist es für uns immer wie eine kleine Auszeit
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Ferienhaus direkt am See
Sehr modernes Ferienhaus, ausgestattet mit allem, was man braucht. Unser Haus hatte direkten Zugang zu einem kleinen Badestrand, was für unsere Kinder ein absolutes Highlight war. Der Spielplatz ist ebenfalls modern und groß. Der Wasserspielplatz war zu unserer Zeit leider defekt. Es sollte die Investition in Klimaanlagen überlegt werden. In den Nächten war es sehr heiß.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keiner
Schöne Lage, sehr gut geeignet um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Die Häuser sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Lediglich die Sauberkeit könnte etwas verbessert werden. Dennoch können wir das Resort mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaubsziel mit garantierten Erholungseffekt
Wir haben selten einen so großen Komplex in einem so sauberen und gepflegten Zustand erlebt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Für Kinder lässt die Anlage ebenfalls keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.