Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Tage mit der Familie
Die Ferienhäuser liegen perfekt am See. Die Ferienhäuser sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sehr sauber. Auch für den Hund 🐕 ist alles vorbereitet.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Stellplatz
Sauber, komfortabel und empfehlenswert. Sehr gastfreundliches Personal, kompetente Beratung und Hilfe. Sehr zu empfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel und ein Ort zum entspannen
Das Hotel ist optimal mit allem ausgestattet was man benötigt. Man sieht, dass Anregungen ernst genommen und umgesetzt werden. Deshalb fühlt es sich an, dass alles durchdacht und zu 100 % optimiert wurde. Es fehlt also an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da das Wetter nicht so mitgespielt hat, mussten wir mehr Zeit im Hotel verbringen als geplant. Aber das hat der Sache nichts abgetan. Wir haben entspannt und es uns in der Sauna gemütlich gemacht. Das Gelände ist super gepflegt und sehr weitläufig. Es macht…

Gerald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Ort zur Entspannung
Das Hotel liegt direkt am Muldestausee im Grünen und lässt vergessen, dass der Trubel von Städten und große Industriebetriebe gar nicht so weit entfernt sind.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung Pur
Sehr schön gelegen und passend zur Lage, kein Klotz. Fügt sich schön ins Gesamtbild ein. Schöne große Fenster und somit helle Räume
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Tage am See!
Sehr gut, nettes Personal, gute Lage, sehr ruhig, viele Möglichkeiten in der Umgebung. Sehr sauberes Wasser im See. Wir hatten schöne Tage!
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein Garant für Zufriedenheit
Das Resort bietet umfangreiche Möglichkeiten der Entspannung an, die Umgebung läd zu Erkundungen ein und die Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung Hotel
Wir waren auf einem Stellplatz, können daher nur mitteilen wie wir das Hotel von außen und kurz von innen gesehen haben.
Benny(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
ok
ok soweit alles i.o. es empfiehlt sich für die Zukunft jedoch die Nachrüstung einer Klimaanlage in den Sommermonaten wird es sonst wohl sehr heiß in den Häusern werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes und überaus freundliches Hotel
gemütlich, entspannend, sauber und freundlich Ausreichend und gute Parkmöglichkeiten Perfekte Betten und tolle Ausstattung