Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr freundliche Gastgeber und tolle Küche 👍
Etwas in die Jahre gekommene aber saubere Zimmer mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Gastgebern Ein Kühlschrank zur Selbstbedienung mit moderaten Preisen 👍wir kommen gerne wieder zur Familie P.
Elias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich möchte wieder hingehen
Das Hotel ist geeignet für Urlauber die gerne wandern oder Skifahren. Das Frühstück und Abendessen waren Top. Ein paar Kilometer weiter befindet sich Die Mürmelsee. Dort kann Man auch wandern Schwarzwälder Schinken und Brot kaufen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens
Leckeres Essen, Hotel war geschlossen wie wir kamen,und wir mussten klingeln wobei aber darauf hin zügig jemand kam, Aber sonst war alles bestens. Nette sehr freundliche Bedienung.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das war nichts !!!!!!!!!!!!!
Also, wir hatten vorgebucht. Wir wollten auf der Rückfahrt von Ungarn noch 3 Tage die Ruhe im Schwarzwald genießen. Auf der ganzen Strecke von 1000 km war sehr viel Regen. Als wir in Seebach ankamen hatte es nicht geregnet. Also vom Parkplatz von der gegenüberliegenden Seite mit Reisetasche usw. zum Hotel. Das Hotelwar zu und sah sehr verlassen aus. Haben uns schon gefragt, "Na sind wir die einzigen Gäste" Geklopft, telefoniert, ums Haus gegangen, keinen angetroffen. An der Tür ein kleiner Zettel. "wieder…