Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten, super
sehr nettes Personal, sehr gute Küche, Frühstück super, Halbpension Spitze, herzlicher familiärer Umgangston, man fühlt sich wohl
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieber nicht mehr.
Eigentlich ein sehr schön gelegenes und auch historisches Anwesen mit sehr viel Potential. Das Zimmer geht für 3 Tage. Im Bad sollte mal wieder renovert werden hier ist vor allem die Dusche in einem sehr schlechten Zustand. Im Zimmer selbst klafft ein Loch in welchem vermutlich mal ein Tresor eingebaut war. Ich könnte noch einiges aufzählen. Das Essen könnte besser sein. Dies ist aber sicher auf den Personalmangel zurückzuführen. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder. 👍
Wellnesshotel mit sehr schön gestalteter Einrichtung. Überall gemütliche Sitzgelegenheiten. Der Speisesaal war sehr ansprechend. Große überdachte Terrasse.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Trotz schlechtem Wetter konnten wir uns im Hotel Gut verweilen Essen war prima, Service perfekt Hotelmanager ist auf die Wünsche eingegangen
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Motto "Gastlichkeit mit Herz und Niveau" pass
Die Freundlichkeit des Personals hat uns gut getan. Das Zimmer war sehr schön und das Essen hat gut geschmeckt. Wunderbare Ausflüge in die nähere Umgebung.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Mit einem Wort alles Spitze vom Chef angefangen bis zum gesamten Personal . Essen und Buffet KLASSE Tolle Gastfreundlichkeit
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Ein schönes Hotel in dem das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Das Zimmer war sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Auch das Essen mit täglich wechselndem Menü war lecker. Alles in allem hatten wir ein tolles Wochenende.
Ve(26-30)Deutschland
das war wohl nichts..
das Hotel hat eine ruhige Lage. An sich ein nettes Ambiente bei dem man noch viel rausholen könnte. Das Zimmer hat gemüffelt, Matratze durchgelegen, Die ganzen guten Bewertungen bezüglich des Essens kann ich nicht nachvollziehen. das Einzige richtig gute war die Zwiebelsuppe. Welnessbereich sehr klein.
Roswitha(71+)Deutschland
Das Hotel ist gut für einen weiteren Aufenthalt
Das Hotel beeindruckt schon beim Eintreten in den Eingangsbereich durch den "etwas besonderen Stil". Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, besonders das Früchstücks-Buffet ist super.
Heidi(56-60)Deutschland
Wunderschöner Hochzeitstagsaufenthalt
schön gelegenes Hotel, super ruhig, Zimmer sehr sauber und interessant gestaltet mit interessanten Details (z. B. sichtbares Mauerwerk), für uns ein angenehmes Hochzeitstags-Wochenende, richtig gutes, hochwertiges Candel-Light-Dinner, sehr, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, guter Saunabereich, schöner Pool, werden wieder kommen