Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen gerne wieder
Schon beim Betreten des Hauses fällt die Kinder - und Haustierfreundlichkeit auf. Unser Zimmer war geräumig und sauber, Frühstück war lecker und eine tolle Stärkung für Ausflüge in die Umgebung.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Danke für einen schönen Urlaub!
Super Hotel gleich hinterm Deich-wir hatten uns u.a.aufgrund der vielen positiven Holidaycheckbewertungen für die "Seebrücke" entschieden+wir können es nur weiterempfehlen! Ausnahmslos sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet liess wirklich keine Wünsche offen und wir haben uns abends nicht mal die Mühe gemacht,ein anderes Restaurant aufzusuchen-warum auch, die Fischgerichte sind wirklich vom Feinsten! Die Zimmer sind in blau-weiss eingerichtet, sehr gross und schön hell.Uns ist angenehm…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kurzurlaub empfohlen
Das Hotel ist günsig gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Das Personal im Hotel und Restaurant ist immer hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität der Speisen im Restaurant Seepferdchen. Wer die Halbpension bucht macht keinen Fehler.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
1a Hotel in bester Lage zu fairem Preis
Ich habe mich kurzfristig entschlossen ein paar Tage bei schönem Wetter in Zingst zu verbringen. Bei meiner telefonischen Anfrage wurde ich äußerst höflich und freundlich bedient. Anfragen und Wünsche wurden von der Rezeption beantwortet. Man hat die Möglichkeit seine eigenen Fahrräder in einem speziellen Raum unterzubringen. Das Zimmer war sauber, ordentlich und schön hell. Zum Frühtsück kann ich nur sagen - TOP ! Wirklich, sehr abwechslungsreich und die Bedienung war sehr zuvorkommend. Zu dem ganzen Hotel passt…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvesteraufenthalt
Wir waren 5 Tage über Silvester in dem Hotel. Schon der Empfang durch einen der "Herren des Hauses" war sehr nett. Das Frühstück war sehr lecker, die abendlichen Gerichte schmackhaft und das Silvestermenü war spitzenmäßig (Dank und Hochachtung an den Küchenchef und sein Team). Auf Probleme und Anliegen wird sofort reagiert und das Mögliche ermöglicht. Gerne wieder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel in absoluter top Lage
Die Zimmer sind sehr groß und mit Balkon. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Die Urlauber kommen überwiegend aus Deutschland und von 2-80 Jahren ist alles vertreten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut okay. Viel Sonnenschein ist schon fast sicher.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom Feinsten!
Liebe Urlaubsgemeinde, wir haben im Hotel Seebrücke und im Seeheilbad Zingst einen wunderschönen Urlaub verbracht. Angefangen vom zuvorkommenden und immer freundlichen Hotelpersonal über die kulinarischen Köstlichkeiten zum Frühstück und Abendessen bis hin zum Wetter (wofür das Hotel ausnahmsweise nichts kann ;-) alles Super! Besonders empfehlenswert ist das Fischrestaurant im Haus. Sehr umfangreiche Karte mit vielen Informationen zu den einzelnen Fischarten. Haben wir bis dahin noch nie gesehen. Unser Tipp für…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen!
Nettes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr gut. Frühstück gut und ausreichend, es wird immer nachgelegt. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Gebührenfreies Parken direkt am Hotel möglich. Gerne wieder!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gelungener Kurzurlaub
Ein vorzüglich geführtes, ruhiges und sehr sauberes Hotel.Das effizient arbeitende Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.Das reichhaltige Frühstücksbuffet enthält ein vielseitiges Angebot für jeden Geschmack. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem schmack-haften,abwechslungreichenAbendessen. In Summa: Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jeder Zeit gerne wieder!
Zu diesem Hotel kann man nur sagen "Super", hier stimmt alles, weiter so! Leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer ..... was will man mehr! Dieses Hotel kann man weiterempehlen!