Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes ruhig gelegenes Bio-Hotel
Schönes Bio Hotel in ruhiger Ortsrandlage. Sehr leckeres und reichhaltiges Bio Frühstücksbuffet. Hunde sind willkommen.
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen, jederzeit wieder
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, nahe am See. Leckeres Essen, sauberes Zimmer, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, man fühlte sich willkommen.
Beatrice (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Alle sind sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch vorzüglich! Das Frühstück war auch sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum erholt.
Ihr Hotel hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Ihre Mitarbeiter*innen sind alle sehr zuvorkommend und sehr nett. Unser Ziel im Kurzurlaub war, zur Ruhe zu kommen -das ist uns gelungen.
Annettw(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist toll gelegen, sauber und mit netten Angestellten. In den Zimmern fehlt es an nichts. Gute Ausstattung, alles sauber und komfortabel.
krista(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
absolut empfehlenswert
nettes, entgegenkommendes personal praktische zimmer super frühstück feines essen vom foodtruck und vom restaurant verdient die namen bio und inklusion zu 100% ich war schon mehrmals dort und werde wieder kommen da ich eine woche am malen in der "fabrik am see" bin, ist das seehörnle für mich wunderbar geeignet
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wirklich zu emfehlen, wenn man Ruhe sucht
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, gut geeignet für Menschen mit Behinderung, Paare, Singles und Reisende mit Hund; das Frühstück ist sehr gut und es ist eine große Auswahl vorhanden, beim Abendessen ebenso und es gibt sogar einige vegane Gerichte, die sich von anderen absolut abheben. Für mittags gibt es einen Foodtruck, der ebenfalls sehr gute Gerichte anbietet.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siehe oben
Sehr ruhige Lage in wunderschöner Umgebung. Angenehme, praktisch eingerichtete Zimmer, sehr effektiver Service, reichhaltiges gutes Frühstück, Freizeitangebot nicht genutzt, da ich mich als ehemaliger Ortsansässiger bestens auskenne.
DORIS(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für meine Bedürfnisse perfekt.
Sehr schöne und ruhige Lage. Grosses Gartenrestaurant, flexible Bedienung, Wünsche werden berücksichtigt. Sehr schöne und grosse Zimmer, sehr sauber. Ich bin allein Reisende und wandernd unterwegs. Ich suche mir die Unterkünfte selber aus.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel am Bodensee
Schönes, ruhig gelegenes Hotel am Bodensee. Zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage