Luzia(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir lieben BIO! Das Seehörnle hat uns begeistert!
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gut und sauber, das Frühstück toptop, das Abendmenu, vorallem der Salat sehr gut Ein tolles, von uns neu entdecktes Bio-Hotel Empfehlen es gerne weiter und kommen wieder
Monika(51-55)Schweiz
Wunderbares Bio-Hotel inmitter der Natur am See
Eine sehr schönes Hotel wunderbar im Grünen gelegen. Die Mitarbeitenden waren überaus freundlich. Alles äusserst sauber. Und das Frühstück war einfach nur top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes kann noch besser werden.
Modernes Hotel im Industrialstyle in ruhiger Lage am See. Für Aktivurlauber die Wandern und Radeln wollen ein guter Ausgangspunkt.

Emanuel(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Unterkunft , gute Allgemeinräume
Sehr tolle Zimmer mit modernen Nassräumen , sehr freundliches Personal , Essen ist sehr schmackhaft .
Ulrich(56-60)Schweiz
Gerne bald wieder!
Freundliches Personal Gute und ruhige Lage Feines Essen Regionale Produkte Gerne bald wieder !!! Wir haben das Wochenende mit unserem Chor genossen und wurden verwöhnt.
SR(66-70)Schweiz
TollesHotel, gerne wieder
Gute Atmosphäre, schöne Lokalität,ausserordentlich geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ideale Räumlichkeiten für unser Chor Wochenende.
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Da möcht ich wieder hin...
Ruhig Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter/ innen Schöne Zimmer mit angenehmer Dusche Fwines Essen und das alles ohne schlechtem Gewissen, da alles bio und hausgemacht
Arlette(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zur Nachahmung empfohlen!
Sehr geräumige und schöne Zimmer. Absolut ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Nachhaltiges Konzept. Soziales Engagement! Toll! Empfehlen wir gerne weiter!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Super
Alles Super schöne Lage freundliches Personal sehr sauber Sehr nah am See schöne Gegend Super Preisleistung Helle Zimmer sehr ruhig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes ruhig gelegenes Bio-Hotel
Schönes Bio Hotel in ruhiger Ortsrandlage. Sehr leckeres und reichhaltiges Bio Frühstücksbuffet. Hunde sind willkommen.