Kertin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Tage Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern.Die Lage ist toll .Direkt am See mit schönem Weg zum Spazieren gehen und zum Wandern. Der Wellnessbereich war sauber und der Pool sauber und beheizt. Könnte eventuell etwas größer sein. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zu frieden. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren in jedem Bereich top.
Arthur(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in top Lage!!!
Direkt an Bodenseeufer! Alles ist in der Nähe See, Restaurants, Bootsanlegestelle, Bahnhof, Parkplätze. Sehr zentral und ruhig gelegen. Wir kommen gern wieder.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auszeit
Es war eine tolle Auszeit. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war super. Das Essen war spitze. Massagen waren sehr erholsam. Gerne wieder.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Arragement Bodensee Ruhe genießen 2016
Das Arragement hat den richtigen Namen, Ludwigshafen ist sehr schön, ruhig und Erholsam. Das Seehotel Adler ist spitzenmäßig, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, alles spitze. Das Wetter war super, so konnten wir sogar den beheizten Außenpool nutzen. Schön ist es auch, dass man mit der Gästekarte die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann, so hat dass Auto auch mal Urlaub und man selbst genießt die traumhafte Landschaft. Wir kommenn bestimmt wieder !
David(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wifi ungenügend
Leider war die Qualität des Wifis ungenügend. Im Wellness-Bereich kein Wifi und im Zimmer nur sehr schlechter Empfang und / oder Bandbreite. Nur 2 Devices anmeldbar, auch wenn eines der beiden Devices abgeschaltet worden ist kann kein neues angemeldet werden!
Eva Kinkel-Wilkens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Kurz-Urlaub
Wir hatten den Kurz-Urlaub für drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind - 7 Jahre) spontan als Geschenk für einen runden Geburtstag gebucht - und das Hotel war ein echter Volltreffer. Ein sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal ( Danke für den Hinweis aus das Arrangement für einen günstigen Preis), perfekte Lage für Wanderungen und das Beste war der 30 Grad beheizte Aussenpool. Bei Schneetreiben, bei Sonne, bei Dunkelheit - man konnte ganz entspannt schwimmen. Mein Sohn war sehr begeistert - und wir auch. Wir…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel - Prima Auszeit
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage. Direkt am See, sodass sich auch das Seeblickzimmer lohnt. Der Wellness-Bereich ist neu und mit einer Außensauna und 2 Innensaunen total top. Das Frühstück war gut, nicht übertrieben groß, wie bei den großen Häusern üblich, aber gute Auswahl zum satt werden.
Florian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erholsame Tage
Freundlicher Empfang und kompetendes Personal. Gute Küche und schönes Verweilen im Welness Bereich. Rundum ein Besuch wert, dass Seehotel Adler.
Solveig(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Seehotel Adler
Immer wieder wundervoll und erholsam, es vhat alles was es braucht.Das Hotel ist das beste , was ich kenne.Ich fahre immer weider hin!!
Karen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Seeblick
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Panoramaverglasung. Das ermöglichte einen sensationellen Blick auf den Bodensee bis in die Alpen hinein. Der Service war gut. Es gab ein kleines aber feines Frühstücksbuffet.