Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
BodenseeGenuss
Wir haben uns ,wie bereits in den Jahren zuvor, im Seehotel Adler auch diesmal sehr wohlgefühlt. Sehr freundlicher Empfang, super Service und sehr schönes modernes Zimmer. Kommen immer wieder gerne.
Mirko(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1 Tag Auszeit
Einfach super! Alles hat gepasst. Der Wellnessbereich könnte zwar etwas größer sein, aber wir haben uns gut erholt. Wir kommen gerne wieder nach Ludwigshafen
Keule(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel hat für die Hotelgäste zu wenig Sitzplätze im Restaurant. Reservierungen leider nicht möglich. Tiefgarage sehr eng.

Nick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel aber schlechtes Restaurant
Neubau optisch sehr schön mit freundlichen Mitarbeitern in housekeeping, Rezeption und Hotelbar. Altbau allerdings ausbaufähig, veraltete Türen, Teppiche usw. die Zimmer, Eingangsbereich und das Spa dafür top!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbare Zeit
Ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt. Freundliches hilfsbereites Personal. Ein schönes Zimmer und gutes Frühstück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Eigentlich und wie immer angenehm, Zimmer, Frühstück, Wellness, außer: Begrüßung eher lau, wir kommen seit Jahren immer wieder in den Adler für ein paar Tage, da wäre aus unserer Sicht eine etwas persönlichere Ansprache/Begrüßung angemessen. Dennoch kommen wir wieder.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes 4* Hotel. Freundliches Personal, Sauberkeit, komfortabe Zimmer, gute Küche und ein vorzügliches Wellnessangebot mit gut ausgestattetem Kraftraum zeichnen dieses Hotel aus. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, toller Direktor!!
Tolles Hotel mit einmaliger Lage. Blick über den Bodensee. Sehr freundliches Personal! Besonders der Hoteldirektor ist zu erwähnen. Er kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Schön Gast hier sein zu dürfen!
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal. Die Zimmer sowie die Wellnessanlage sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Einziger Wermutstropfen: das WLAN Angebot entspricht nicht dem heutigen Standard. Aber sonst, alles top!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung von Anfang an.
Urlaub am See ganz nach unserem Geschmack! Bestens erholt! Klasse Empfang und wohltuende Hotelatmosphäre, sehr aufmerksames und authentisches Personal, wunderschöne Zimmer, alles bequem & wie neu, toll geschlafen, keine störenden Geräusche. Die Küche hat nach zwei Jahren offenbar noch einmal eine Schippe draufgelegt: Exzellent zubereitete & schmackhafte Gerichte. So geht Kochen mit Seele! Das freundliche und kompetente Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam. Erholung von Anfang an.