Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes 4* Hotel. Freundliches Personal, Sauberkeit, komfortabe Zimmer, gute Küche und ein vorzügliches Wellnessangebot mit gut ausgestattetem Kraftraum zeichnen dieses Hotel aus. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, toller Direktor!!
Tolles Hotel mit einmaliger Lage. Blick über den Bodensee. Sehr freundliches Personal! Besonders der Hoteldirektor ist zu erwähnen. Er kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Schön Gast hier sein zu dürfen!
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal. Die Zimmer sowie die Wellnessanlage sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Einziger Wermutstropfen: das WLAN Angebot entspricht nicht dem heutigen Standard. Aber sonst, alles top!

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung von Anfang an.
Urlaub am See ganz nach unserem Geschmack! Bestens erholt! Klasse Empfang und wohltuende Hotelatmosphäre, sehr aufmerksames und authentisches Personal, wunderschöne Zimmer, alles bequem & wie neu, toll geschlafen, keine störenden Geräusche. Die Küche hat nach zwei Jahren offenbar noch einmal eine Schippe draufgelegt: Exzellent zubereitete & schmackhafte Gerichte. So geht Kochen mit Seele! Das freundliche und kompetente Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam. Erholung von Anfang an.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Entschleunigungs- und Entspannunghotel.
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal im Seehotel. Leider war das Wetter diesmal nicht sehr gut - eher dauerhaft regnerisch. Aber aufgrund des gebuchten Paketes konnten wir mit ÖPNV das Zeppelinmuseum in Friedrichshafen besuchen und abends entspannten wir in dem sehr schönen Wellnessbereich. Das Zimmer war wie immer super, genau wie das Frühstück und das Abendessen. Die Betreuung war rundum (Reception, Kellner/innen usw.) sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich wurden sogar aufgrund einer meiner…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Wir haben uns zu jeder Zeit rundum wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, welches IMMER freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Wir kommen wieder :-)
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Wir waren das vierte mal im Seehotel. 3Erwachsene und 4 Kinder Das Kinderzimmer war 2 stöckig und unter dem Dach. Unerträglich da die Temperatur gegen 40 Grad im Zimmer war. Wir haben reklamiert und wollten eine Reduktion. Nichts Die Polizei musste eingeschaltet werden. Eine arogante Geschäftsführerin, was uns auch andere Gäste bestätigt haben. Im Auto wird man bestraft bei 40Grad beim Hotelzimmer angeblich nicht!!! Die Zimmernummer 211 Achtung sehr kleines Badezimmer für 4 Personen. 2* waren genug.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das 4. Mal und immer wieder gerne
Einfach nur schön, Top Lage, tolles Frühstück, alles sehr sehr sauber und Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die Schlafcouch in den Zimmern mit Zwischentür könnte besser durch ein normales Bett ausgetauscht werden.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Tage am Bodensee
Immer wieder gerne. Super freundliches Personal und toller Service. So wünscht man sich einen erholsamen Kurztripp. Wellnessbereich ist herrlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Wohlfühl Hotel am Bodensee !!
Wir waren im August für 11 Tage in diesem schönen Hotel.Schon von der 1.Minute an wurde man freundlich empfangen ! Alle Wünsche wurden einem erfüllt....vom netten Zimmermädchen bis zur Geschäftsführung ! Was wir so noch in keinem andern Hotel erlebt haben ! Wir haben schon unsern nächsten Urlaub gebucht.