Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Wellnesshotel am Bodensee
Zweites Mal in diesem Hotel war wieder superschön. Tolles, hochwertiges Hotel mit super Küche, wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stefan Westenberger
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer (Sunset Suite) sehr schön gestaltet. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und für jeden gast etwas dabei. Das Hotelrestaurant ist zu empfehlen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auszeit an Fasching
Die Lage am See ist top older besser geht es eigentlich nicht. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und aufmerksam, hatten immer ein offenes Ohr. Zu unserem Hochzeitstag gab es sogar eine Flasche Sekt auf das Zimmer - vielen Dank nochmals. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Aussicht aus den Zimmer ist wunderschön. Das Frühstück ist sehr ausreichend und das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch der Wellnessbereich ist ausgesprochen harmonisch ausgebaut und der Pool im Freien…

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt. Die Damen an der Rezeption waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Unser Rosenzimmer war wunderbar.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz mal entspannt
Zimmer im neuen Gebäudeteil sehr schön. Großer Wellnessbereich sauber, leider wenige Liegen dicht nebeneinander. Kleiner Wellnessbereich renoviert, hier leider nur unbequeme Sessel, die weder zum Liegen noch zum Lesen geeignet sind. 4-Gänge-Menu okay, aber die Zusammenstellung der Beilagen beim Hauptgang unglücklich, verkochtes Rahmgemüse (matschig) mit Kartoffelbrei (wieder matschig) und Ochsenschwanzragout (matschig mit zähem faserigem Fleisch). Wein hochwertig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel am Wasser mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel liegt toll am Wasser direkt neben einem Naturschutzgebiet. Super Frühstück und vor allem Abendessen. Moderner Wellnessbereich und großzügige Zimmer. Super erholsam!!!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auszeit
Leider waren wir nur 1 Nacht im Seehotel. Es war wunderschön und eine tolle kurze Auszeit! Die Zimmer sind toll ausgestattet, alles sehr sauber und der Blick auf den See war wundervoll.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness im tollen Hotel
Wirklich tolles sauberes Hotel! DZ mit Seeblick geräumig sowie das Bad! Alles tip top! Wellnessbereich prima! Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Frühstück rundet alles ab! Wir waren das zweite mal da und kommen bestimmt wieder!!!!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung des Aufenthaltes
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal! Gute Lage und gutes Spa-Angebot. Zu kritisieren und zu verbessern, die fast täglich überfüllten Frühstücksräume!
Sermin&Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragendes Wellness Hotel
Hervorragendes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, diesen kann man am Abreisetag auch ohne Probleme bis zum Schluss nutzen. Auserdem ist eine Tasche mit allem nötigen für den Wellnessbereich auf dem Zimmer gerichtet. Fanden wir super. Hotelpersonal super freundlich und sehr zuvorkommend. Wurde auf unsere Wünsche sofort eine Lösung gefunden. Frühstück mit sehr viel Vielfalt. Zimmer schön groß, sehr sauber und wunderschöner Seeblick. Sollte man allerdings bei Buchung sagen, das man direkten Seeblick möchte.…