Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ganz spontan beschlossen, in den Pfingstferien an den Bodensee zu fahren, und zwar mit einer Übernachtung - die haben wir auch kurzfristig im Hotel Adler bekommen ... ein schönes Doppelzimmer mit Beistellbett sowie mit Balkon und Seeblick (!) - herrlich!!! Auch der herrlich, angenehm warme Pool hat es uns angetan ... Das Abendessen draußen auf der Terrasse war, wie immer, sehr gut und auch das Frühstücksbüffet war reichlich ... Kurzum: 2 wunderschöne Tage am Bodensee im Hotel Adler
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe am Bodensee
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, den die Lage, die Zimmer und die Umgebung ist wunderschön. Ein paar Kleinigkeiten könnten den Aufenthalt noch verbessern...
Thommy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurz und knapp - es war uns ein Fest!
Meine Frau hatte Geburtstag und das haben Sie wunderbar umgesetzt. Das Personal hat meiner Frau gratulliert und der Tisch wurde festlich hergerichtet. Wunderbar. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist durchwegs freundlich und nahbar. Das Zimmer - wir müssen nicht näher darauf eingehen, ist der Hammer! Das Waschbecken wurde zwar an einem Tag nicht geputzt und das Licht zum schminken im Bad bewertet meine Frau als suboptimal. Ich kann das nicht beurteilen, weil ich mich grundsätzlich nie…

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeit
War alles super schön und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Frühstück war auch sehr lecker und Vielfältig!Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfeier
Der Aufenthalt in Verbindung mit der Feier eines halbrunden Geburtstages mit 11 Personen war sehr gut gelungen,alle haben sich wohl gefühlt bei dem angenehmen Comfort und dem außergewöhnlichen Service. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Slavisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness
Nettes Hotel mit gutem Zustand und gutem Frühstück. Wellness Bereich klein aber fein. Sauber. Klientel Sehr Angenehm.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut zur Entspannung
Ein schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Gut gelegen für Spaziergang und mit einem gut ausgestatten Spa-Bereich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung ganz nah
Zimmer mit Seesicht, moderner Neubau mit Desinger Elementen, großer Wellness Bereich mit Pool, Parkplatz inclusive
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel auch für den Businessaufenthalt
tolles Hotel direkt am Bodensee mit tollem Welnessbereich und super Vitalfrühstück es gibt zwei Bereiche , einen neuen Teil und einen älteren Teil, der neue Teil hat mir persönlich besser gefallen , Zimmer im alten Bereich sind aber auch OK , teilweise Blick auf den Bodensee kostenloser großer Hotelparkplatz
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
urlaub
Wir sind wieder kommer, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ich hatte nach einen Topper und ein kleines Kissen gefragt, zum Abend war das Bett neu gemacht und ich habe super geschlafen mit dem tollen Topper. Sauna und Pool sind super. Das Frühstück könnte etwas länger dauern, bis 10 Uhr ist etwas knapp für Urlauber. Alles in allem waren wir wieder sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfelen.