Harald + Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage - Entspannung pur
Tolles Hotel. Super Lage des Hotels, mit traumhaften Ausblick auf den Bodensee. Ganz toller Wellness Bereich sauber und gepflegt. FAZIT: Wir hatten schöne, relaxte Tage in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen bestimmt wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wochenende im Seehotel Adler
Zum wiederholten Mal verbrachten wir herrliche Tage am Bodensee im Seehotel Adler. Die Lage ist einmalig, direkt am See. Auf der Terrasse genossen wir das vielfältige Frühstücksbuffet und auch die leckeren Abendmenüs. Der Pool mit Wasserspender und Äpfeln und Blick auf den See ist toll, die Saunen sehr gepflegt. Leider konnten wir keine Anwendungen buchen, da diese Abteilung geschlossen war und die Rezeption keine Anfragen annahm. Großzügig ist die Möglichkeit, den Abreisetag noch am Pool zu verbringen. Wir werden…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
erholsamer Aufenthalt
Wir haben mal wieder den Aufenthalt sehr genossen. Verpflegung ist vorzüglich und die Zimmer gut ausgestattet. Kleine bauliche (Türstöcke), im Wellnessbereich ausbesserungswürdige Mängel, aber nicht störend. Kommen gerne wieder.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schön
Das Hotel ist toll gelegen, das Personal freundlich und man kann sich gut erholen. Wenn die Parkplätze draußen nicht ausreichen, gibt es noch eine Tiefgarage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschönes Hotel am Bodensee
Wunderbares Hotel direkt am Bodensee mit Blick nach Lindau. Großes Komfortzimmer mit großem Balkon und schönem Saunabereich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Wohlfühl-Hotel direkt am Bodensee!
Hotel direkt am Bodensee mit tollem Ausblick und schönem Wellness-Bereich. Tolle Ausgangslage für Ausflüge rund um den Bodensee
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes Hotel
Service und Ausstattung sehr gut. Sicherlich im Sommer noch schöner da der Ort dann belebter ist. Personal ist gut ausgebildet und nicht aufdringlich aber natürlich freundlich. Genau richtig. Das Essen und der Service im Restaurant waren auch sehr sehr gut. Wir kommen vermutlich wieder
Christian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen
Gut gelegen,sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen ein Traum...auch im italienischen Restaurant.. Zug und Bus gleich um die Ecke und trotzdem hört man ihn nicht...
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bodensee Urlaub
Das Hotel Adler würden wir jedem als sehr gut weiter empfehlen. Außenpool und Sauna waren eine Reise wert. Lage,Service, Zimmer, Informationen großartig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub am Bodensee
Nach einem netten Empfang, obwohl wir fast 2 Stunden zu früh angereist waren, konnten wir sofort auf die schönen Zimmer und den Balkon mit Seeblick nutzen. Alles in einem ein schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel mit hilfsbereiten und freundlichem Personal, gutem Frühstück und Essensangebot in 2 Restaurants.