Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnenstrahlen am Bodensee
sehr angenehmes Hotel und Mitarbeiter die hilfsbereit bei der Suche nach Busverbindungen oder Ähnlichen zur Seite stehen. Beim Frühstück schnell noch einen Tisch für Freunde, die nicht Hotelgäste sind, heranschieben- kein Problem
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragend
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Schon beim Einchecken war das Personal super nett. Das Essen im Hotel und beim Italiener nebenan war hervorragend. Der Wellnessbereich war ebenso top. Zimmer sauber, toller Ausblick auf den See. Kommen auf alle Fälle wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness
Wir waren mit dem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Essen war Klasse der wellnessbereich schön und sauber und der Service top. Wir kommen gerne wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannen am Bodensee
Rundherum zufrieden. Sehr freundlich, gute Küche, tolles Ambiente, superschöner Wellnessbereich, sehr sauber, toll zum Entspannen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis nur bedingt
Leider hielt die Sunset-Suite nicht das, was versprochen wird. Die Badfugen zeigen Schimmel, die Einrichtung ist nur auf gutem Standard-Niveau. Durch den Maisonette-Stil und die nicht verdunkelbaren Dachfenster ist es bis in die Tiefen Abendstunden und Schon früh morgens hell im Zimmer - nichts für Langschläfer. Es fehlt eine Möglichkeit auch oben abzudunkeln. Der Balkon mit Seeblick war zudem sehr dreckig. Man muss erwähnen dass am Tag vor der Anreise ein schwerer Sturm mit Schlammlawinen herrschte.…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee. Preis/Leistung stimmt. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen. Mein Verbesserungsvorschlag wäre bei dem 4-gang Menü, mehr Auswahl zu haben.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel
Hier bin ich öfter beruflich und komme jederzeit gerne wieder. Alles sauber, die Sauna ist super und alle sind sehr freundlich.
Mark(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Spa-Hotel am Bodensee
Gemütliches und modernes Wellnesshotel am Bodensee. Nicht viel Schickmicki sondern bodenständig und gut. Das Frühstück ist ebenfalls ansprechend.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Absolut wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumlage direkt am See. Bahnhof unmittelbar hinter dem Hotel jedoch mit sehr geringer Geräuschkulisse. Restaurant auf gehobenem Niveau, Alternativen in direktem Umfeld. Alles in allem : Empfehlenwert !!