Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Mängeln!
Hotel ist neu (2010 erbaut) und sehr modern und gut eingerichtet ( W-Lan, Klima,SPA etc.). Ca.102 Zimmer, sehr guter Zustand. Der Preis ( wir zahlten ca.150€ pro Tag/Person) beinhaltet NUR Frühstück! Gäste sehr gemischt aufgrund der Brgenzer Festspiele sehr international!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Festspielwochenende
Alles in allem ein perfektes Wochenende, wir werden dieses Hotel wieder buchen. Die Lage ist sehr gut, dann noch das Badehaus im See, perfekt. Auch wichtig für uns: sehr freundliches Personal.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einrichtung gut, Service durchwegs mangelhaft
Empfang und Einrichtung positiv. Service (Restaurant) äusserst mangelhaft, Serviceverantwortliche scheint komplett überfordert, sehr lange Wartenszeit. Essen mittelmässig.
Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Direkt am See
Vom See in die Berge. Wir haben die direkte Lage am Bodensee sehr genossen und der Vorarlberg zum Skifahren ist nicht weit. Bei der Buchung bitte aufpassen: Pfänder (Berg-) blick kann auch, wie in unserem Fall, blick zum Innenhof heißen. Dafür war es aber ruhig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegte Zimmer, gigantische Aussicht und guter Service. Leider ist das Parken relativ teuer, ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftlich am Kaiserstrand
Alles in allem kann man sagen, das das Hotel im Frühjahr für Geschäftsreisende und im Sommer sicherlich aufgrund der Lage auch für Familien geeignet ist. Ich würde auch mit meiner Familie wiederkommen.
Wolfgang u. Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selten so freundlich bedient und bekocht worden!!!
Was die Freundlichkeit des Personal mit einer sehr angenehmen und dezente Aufmerksamkeit sowie die Qualität des Essen angeht, ist das Hotel ohne wenn und aber für 5*, gut. Das Hotel ist u.a. mit einer kleinen gemütlichen Bar für Raucher ausgestattet. Der Sauna- und Schwimmbadbereich sowie die Hotelzimmer, machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben hier sehr schöne Tage im November 2013, verbracht und können das Hotel ohne wenn und aber, nur weiterempfehlen.
Eva(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vorne hui, hinten pfui
Zimmer mit Aussicht auf Parkplatz und Mülltonnen, starker Verkehrslärm; Zimmerservice einen Tag ausgefallen; bei Feueralarm etwas unorganisiert...
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideale Erholung und Seelenbalsam trotz Regenwetter
Traumtage fast ohne wenn und aber! Dank dem Regenwetter war das Badehaus geschlossen und so "müssen" wir wiederkommen. Die Küche überzeugt total, serviert vom professionellen, herzlichen Personal machts noch mehr Freude.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, tolle Lage
Für ein Wochenende zu Zweit haben wir das Seehotel am Kaiserstrand gebucht. Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Es liegt günstig zwischen Lindau und Bregenz und bietet daher gute Ausgangsmöglichkeiten für Unternehmungen am östlichen Bodensee und Umgebung. Der Service an Rezeption und Restaurant war sehr freundlich. Der Wunsch nach einem Zimmer zur Seeseite wurde uns erfüllt, was uns sehr gefreut hat. Der Blick und die Aussicht waren beeindruckend. Auch die kleine Aufmerksamkeit des Hauses anläßlich des…