Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse, voll und ganz zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, etwas älterer Baubestand, aber gut gepflegt und sehr kundenorientiertes und freundliches Personal, schnelle Bedienung, geht auf Kundenwünsche unbürokratisch ein und schafft damit ein "Wohlfühlklima", man fühlt sich gut aufgehoben und kann den Urlaub super geniessen, sehr zu empfehlen. Waren mit einer Bikergruppe (rd. 60-70 Biker) in den Pfingstferien dort
Nadine(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit kleinem Wellnessberich
Nettes Personal, sauber gepflegtes Hotel mit kleinem Wellness Bereich, nicht modern, dafür aber urig und gemütlich ! Super schöne Gegend zum Wandern :)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines Wellnesshotel mit Ausblick auf die Berge
Das Seehotel ist idyllisch eingebettet in die Natur, zwischen die weitläufigen Berge und den kleinen gestauten Angelsee. Wer etwas unternehmen möchte sollte gut Zufuß sein oder mit dem Auto angereist sein. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen ganz sicher gerne wieder!
Wichtig ist für uns der Wohlfühlfaktor. Alles ist überschaubar und gut zu erreichen. In den letzten 10 Jahren, waren wir nunmehr das 3. Mal hier. Jedes Mal gab es Änderungen, Erweiterungen und Verbesserung = ganz im positiven Sinne gemeint. Hier wird das Hotel mit Herz geführt. Herzlichen Dank an die Familie Schienagl und Familie Funke.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sicher bald wieder!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum Relaxen und Entspannen! Gut geführter Familienbetrieb, der auch eingeht auf besondere Wünsche, Anliegen der Gäste.
Ursula Schramm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Seehotel, kann ich unbedingt empfehlen
Das Hotel war wieder toll, alles pikfein sauber, Essen und Zimmer hervorragend. Alles in allem waren meine Freundinnen und ich sehr zufrieden.
Christa(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit schöner Lage
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Lage in der Nähe vom Wald und vom Stausee. Das Essen war sehr gut und die Leute ware nett.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmer, freundlichem Personal und einem ausgewogenem Frühstück. Sehr empfehlenswert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsame Wellness-Tage
Richtig schönes Hotel,ruhige Lage,sehr großzügiger,sauberer Wellness-Bereich,gutes Essen,freundliches Personal.saubere,geräumige Zimmer,Preis-Leistungsverhätnis sehr gut.Wir werden wieder kommen,das ist sicher.
Silvia L(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Hotel in ruhiger und grüner Lage mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Frühstück und auch das sehr abwechslungsreiche Menü am Abend, beides sehr gut. Ein schöner Wellnessbereich sorgte für die Entspannung nach der Wanderung. Ganz toll auch das Salzpeeling im Dampfbad.