Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel ländlicher Lage super Service
Die Zimmer sind gut ausgestatten :Fön LCD Fernseher usw. Wir hatten sogar einen Balkon mit Blick ins grüne .Zimmer sauber und gross genug .Essen war sehr zu empfehlen ,Preisleistung absolut gerechtfertigt. Promte Bedienung , nettes Personal. Wellness Bereich sauber und ausreichend gross. Man darf hier kein 5Sterne Hotel erwarten , ABER alles in allem ein empfehlenswertes sauber familiäres Hotel mit nettem Personal. Ich finde das die schlechten Bewertungen hier NICHT gerechtfertigt sind. Und bedanke mich hier…
Christa (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmer Entspannungsurlaub
Wir hatten einen schönen angenehmen Kurzurlaub und waren sehr angenehm überrascht. Das Essen sowie die Sauberkeit des Zimmers und des Bades waren sehr gut. Das Hotel liegt etwas abseits. Mit dem Auto kann man jedoch schöne Ausflüge unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden und entspannt!
Wir habe einen Kurztrip über Groupon gebucht, alles in allem waren wir sehr zufrieden, das Essen war gut, die Zimmer die wir hatten waren klein, aber man hätte ohne Problem ein größeres Zimmer Upgraden können, was uns aber zum schlafen völlig ausgereicht hat. Das Hotel ist kein Neubau, deshalb sollte man schon Abstriche machen dafür war die Freundlichkeit des Personals so gut, das uns das mit dem älteren Hotel egal war. Wir würden wieder hin fahren!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nicht zu empfehlen.
Halbpension: Essen zu wenig und die Zeit zwischen den Gängen dauert eine Ewigkeit. Beim einchecken keinerlei Info vom Hotel, (Sauna,Schwimmbad, Speisesaal) alles muß erfragt werden. Sauberkeit der Zimmer Sehr schlecht, Handtücher verschmutzt, teilweise beim Essen Gläser verschmutzt. (Rotweinreste im Glas) Personal sehr unfreundlich. Sehr schlechtes Hotel nicht zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Service
Nette Familie, ideal zum Relaxen und Ausspannen, gutes Essen - wir fahren zufrieden heim! Der Zustand des Hotels war durchaus annehmbar. "Tip top!" wäre übertrieben, aber dennoch sehr sauber. Dieses Hotel ist absolut familienfreundlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind respektabel. Die sonstigen Freizeitmöglichkeiten sind hier gut. Enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Sehr gut! Check-In/Out? Gar kein Problem. Super!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt
Super Hotel, sensationelles Essen und tolle Gastgeber in einer mega Motorrad-Umgebung. Kommen gerne wieder. Zustand des Hotels = Hervorragend. Die allgemeine Sauberkeit war hevorragend. Dieses Hotel ist absolut familienfreundlich. Die Behindertenfreundlichkeit war hervorragend. Einkaufsmöglichkeitten gab es einige. Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten sind ziemlich groß. Restaurants und Bars gibt's hier einige zu entdecken. Die sonstigen Freizeitmöglichkeiten sind hier gut. Das Personal ist so freundlich…
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr unpersönlich und lieblos
wie schon von einigen Vorgängern beschrieben Hotel im 70er Jahre Stil. Zimmer unpersönlich, Bad klein und in der Dusche kann man sich nicht mal umdrehen, Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig. Kein w-Lan sollte heute Standard sein. D-1 und Vodafone leider nur mit GPRS. Die Langeweile des Hotels kann man also auch nicht mit Zugang zum Internet vertreiben.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Wandern sehr zu empfehlen! Liegt sehr zentral
Zimmer sind sauber und für 2 Personen o.k. Wir haben nur Frühstück gebucht, war Buffet mit allem drum und dran, perfekt. Man kann auch Halbpension buchen aber es git sehr viele Möglichkeiten außerhalb und in unmittelbarer Nähe zu Essen, Türke, Mexikaner, Grieche alles in der Nähe. Es waren hauptsächlich Deutsche und einige Holländer als Gäste anwesend. Es war jedes Alter vertreten, Jung und Alt. Sehr schönes Schwimmbad nur die Sauna ist viel zu klein nur 3 Bänke ist eher eine kleine Familiensauna, aber kurz…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliche Gastgeber. Kommen wieder. Zustand des Hotels = Hervorragend. Schönes Schwimmbad mit Aussicht in die Eifel ( Knaller ) Sauberkeit hervorragend. Weiterempfehlen? Ja Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten sind ziemlich groß. Die sonstigen Freizeitmöglichkeiten sind hier gut. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, einfach toll. Ankommen, Schlüssel bekommen, Check-In fertig und die Abreise ging genau so schnell. Top! Die Kompetenz ein Traum
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
"Erwartungen nicht erfüllt"
Angebot Wellness völlig daneben!!! - alles Stückwerk - Sauna für max. 2 Personen - Dampfbad in einem völlig anderen Bereich des Badebereichs - Sonnenbank total veraltet - habe nach 10 Minuten abgebrochen, da die Liegefläche total heiss wurde...Gerät hat keine Kühlung. Langweiliges Frühstück - Essen im Restaurant unterer Durchschnitt Zimmer ziemlich trostlos eingerichtet. Die Duschkabine ca. 40 x 40 cm - etwas kräftigere Menschen können sich nicht einmal umdrehen. Man stösst ständig an die Kabinenwand.