Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
OK für einen Kurzurlaub
Hotel Lage und Sicht sind gut. Zimmer zum See hin sind ziemlich laut. Die Bettkissen sind absolut unbequem, auch gibt es hierzu keine Auswahl von Alternativen... Dies sollte geändert werden! Nur 1 Leiter am Steg vorhanden, es sollte eine 2. angebracht werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel, beste Lage
Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Sehr schönes Hotel, alles neu und modern. Die Lage direkt am See, einfach traumhaft schön. Der Wellness Bereich bestens, kleines, aber feines Fitnessstudio. Umfangreiches Frühstücksbufett. Abendessen ebenfalls sehr gut, allerdings ziemlich teuer. Einziger kleiner Negativpunkt, die Reinigung der Zimmer. Hier haben wir doch das eine-oder andere Staubkorn zu viel gesehen.
Pamela(36-40)Deutschland
Oase der Erholung
Perfektes Hotel in wunderschöner Lage mit fantastischem, großzügigem Wellnessbereich. Nur das Restaurant hätte für unseren Geschmack etwas bodenständiger sein dürfen. Trotzdem war es sehr lecker.

André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert für ein Wochenende oder auch längeren Aufenthalt! Super Preis-/Leistungsverhältnis! Empfehlung: Zimmer mit Seeblick, denn nur dann hat man den perfekten Ausblick auf den See mit einem malerischen Sonnenuntergang.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Mitten in Mecklenburg gelegen, wunderschönes Hotel
Das Hotel wurde vor zwei Jahren gebaut, ist somit in einem sehr guten Zustand, Außen, Zimmer, wie auch der Wellness Bereich. Unser Zimmer lag in Richtung Seeseite und mann konnte aus dem Bett heraus das Gewässer sehen. Es war schön groß und in einem sehr sauberen Zustand. Allerdings muss man sagen, das das Badezimmer doch sehr klein ist, zwischen Toilette und Dusche war nicht viel Platz. Die Kühlschrank war nicht im Zimmer mit drin, sondern befand sich im Flurbereich. Wir haben Frühstück gebucht, dass Abendessen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlen in Fleesensee
Sehr freundliches Personal, Für Glutenallergiker sehr gut geeignet. Freundliches Küchen- und Servicepersonal. Sehr gute Golfdestination. Kinder bis 16 spielen kostenfrei Golf. Traumhafter Seeblick vom Zimmer. Einziger Negativer Punkt: Fehlende Terrassenstrahler am Abend. Es wurde schon recht schnell kalt. Allerdings wurden Decken gereicht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit super Blick auf den Fleesensee
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit wunderschönen Blick auf den See. Frühstück war einzigartig. Das war nicht unser letzter Kurzurlaub hier.
Monika(56-60)Deutschland
Perfekt für eine ruhige Auszeit
Was will man noch mehr für einen erholsamen Urlaub ? Freundliches Personal, exzellentes Essen, perfekt saubere, geschmackvolle Zimmer, wie auch alles im Hotel und natürlich der tolle Wellnessbereich. Wir waren rundum hochzufrieden und kommen sicherlich wieder ! Allerdings, die Ruhe muss man mögen...
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren 5 Tage im Iberotel und waren sehr zufrieden , haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich, das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Für ein paar erholsame Tage genau das richtige.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012