Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Golfhotel für den GC Fleesensee
Für Golfer ein sehr gutes Hotel für Fleesensee und andere Plätze in Mecklenburg. Ruhig am See gelegen mit einer exzellenten Küche auch bei Halbpension. Zuvorkommender, aufmerksamer Service.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ideal für einen Wellnesstrip. Sehr schöne Lage am See. Vielfältige Freizeit -und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Ideal für Singles und Paare. Unbedingt zu empfehlen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein top Wellnesshotel - Erholung pur
Ein super schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer traumhaften Anlage und Umgebung. Das Frühstück war einfach genial und ließ keine Wünsche offen. Unsere 3 Mädels-Wellnesstage waren leider viel zu schnell vorbei.

Malte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel mit netter Lage direkt am See
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Fleesensee. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Der Sauna und Wellness-Bereich sehr schön.Das Personal sehr hilfsbereit. Es gibt einen direkten Transfer zum Golfplatz.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt; 4+ verdient!
Sehr schönes neues Hotel mit sehr gutem Service. Freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Positiv: 2 kostenlose Internet-PC in der Lobby. Das Frühstücksbuffet ist ein Klasse für sich. Da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Zeitungen liegen aus. Ich habe sogar 2 Golfbälle auf das Zimmer bekommen! Schöne Badeplattform für Hotelgäste ist vorhanden. Ich komme sicher wieder :-) Nach der AB-Ausfahrt auf die Blitzer aufpassen. Tempo 70 km/H stets einhalten, wenn angezeigt :-) Eine Bootstour ist…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Gut zum Ausspannen. Die Halbpension war sehr gut, Beim Frühstück wusste man nicht wo mann anfangen bzw wo aufhören sollte. Die Überraschung zum Geburtstag war sehr toll.. im Hotel ist der Handyempfang eingeschränkt
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel und es war wieder super schön und wir haben es genossen verwöhnt zu werden. Es hat wieder alles gestimmt das Essen war eine Gaumenfreude, die Freundlichkeit und Kompetenz eine Wohltat und die Anwendungen im Wellnessbereich haben alles noch abgerundet. Auf jeden Fall kommen wir wieder, da stimmt wirklich alles!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Urlaubshotel mit Potential
Sehr gute Lage direkt am See und der Kategorisierung entsprechende Ausstattung; Preis-/Leistung der Halbpension sehr gut; Verbesserungspotential im Gastronomiebereich
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel für alle Sinne!
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe, mit wunderbarem Wellnessangebot, kulinarischen Gerichten und einem freundlichen, modernen Ambiente. Wir hatten keine HP vorab gebucht und haben a la carte gegessen und können dies nur empfehlen. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafte Umgebung, Hotel & Essen super
Das Hotel ist sehr schick. Für Kinder nicht besonders geeiegnet, keine Spielecken oder Spielplätze vorhanden. Das Zimmer war sauber und das Personal zuvorkommend, höfflich und immer hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Abendessen wurde immer im 3 - Gänge - Stil angeboten. Die Auswahl und Qualität war super - man konnte sich echt verwöhnen lassen. Die Kinder hatten eine eigene Karte, diese war auch sehr vielseitig. Die Getränke sind etwas überteuert, aber sonst war…