Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
Im Iberotel Fleesensee kann man abschalten und entspannen. Schönes großes Zimmer mit Seeblick und Balkon und auch der eigene Steg laden zum Entspannen ein. Im Wellnessbereich kann man abschalten und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mutter-Töchter-Wochende
Von einem jungen Schüler empfohlen haben meine erwachsenen Töchter und ich ein Wellness-Wochende gebucht. Wir haben ein wunderbares Wochenende ihrem Hotel erlebt. Dankeschön dafür. Ich komme wieder
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Ort zur Erholung
Wir haben ein Paar Tage Erholung gesucht und gefunden. Insbesondere von der hervorragenden Küche waren wir begeistert. Schifffahrtsanlegestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels. Empfehlenswert

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingsten am Fleesensee
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage am Fleesensee ,sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbufett hervorragendes Abendessen . Sehr saubere Anlage innen und außen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Landschaft umd netter Atmosphäre. Wir waren im November für ein Wochenende dort und haben die Ruhe genossen. Das Land Fleesensee Spa ist in direkter Nähe und zu empfehlen. Leider sind weitere Einkaufsmöglichkeiten sehr rar und die Restaurantauswahl im November auch eher beschränkt. Aber in Malchow ca. 7 km entfernt gibt es alles. Man sollte unbedingt Seeseite buchen. Der Ausblick ist grandios!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel, an Freundlichkeit und Service kaum zu überbieten. Das Frühstück ist klasse und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur!
Ich habe ein WellnessWochenende mit meiner Freundin im Iberotel verbracht. Es war einfach alles klasse. Vor allem haben wir uns über das Angebot Laktosefreier Lebensmittel beim Frühstück gefreut. Leider hat sie eine sehr starke Intoleranz. Auch beim Abendessen im Restaurant wurde darauf sehr freundlich Rücksicht genommen. Wir beide haben an diesem Wochenende unser Traum Hotel gefunden und werden in Zukunft unserer Wellnessreisen dorthin machen.
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein wunderbarer kulinarischer Winterkurzurlaub
Ein modernes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Wunderbare Lage direkt am Fleesensee, gut Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, falscher Preis!
schöner Kurzurlaub, bei schlechtem Wetter allerdings nur mit Auto Internetauftritt des Hotels muss dringend überarbeitet werden.Bei Buchungsanfrage 2 Erw./1Kind wurde uns der Aktionspreis angeboten aber im Hotel mussten wir fürs Kind extra zahlen (25 Prozent mehr!!) Das Wasser im Pool des Wellnessbereiches könnte wärmer sein.Auf Grund der Preiserhöhung des Zimmerpreises vor Ort, hätte man uns in irgendeiner Form entgegen kommen können, denn wir waren ja nicht für dem falsch ausgewiesenen Preis zuständig. Die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne immer wieder
Wir waren auf einen Kurztripp in diesem schönen Hotel. An der Repzetion freundlich empfangen bekamen wir unser Zimmer. Der Ausblick über den See ist einfach nur schön. Die Zimmer eine Größe zum wohlfühlen und alles vorhanden was man braucht. Angefangen von Bademantel , Pantoffeln, Wasserkocher, Tee, Kaffe, Duschgel usw. Unten am See ein kleiner Hotel eigener Bereich mit Liegen und Standkörben, was wir dank des guten Wetters auch jeden Tag nutzen konnten. Auch der Saunabereich ist sehr schön und bietet…