Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Erlebnis
Das Hotel liegt direkt am Ziegelsee in ländlicher Umgebung außerhalb von Schwerin. Mit dem Fahrrad oder PKW ist man aber schnell in der Stadt. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gästehäuser und sind elegant und geschmackvoll eingerichtet. Im gediegenen Restaurant Bootshaus wird ein leckeres Frühstücksbuffet angeboten.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Etwas außerhalb, aber sonst alles einwandfrei
Klar, das ist schon etwas weiter weg vom Zentrum. Da braucht man sicher das Auto oder ein Rad für die Strecke. Mit Sauna und kleinem Pool auch etwas Wellness möglich. Frühstück ok, aber auch kein großes Hiighlight. Gibt eine netten See zur Erholung nach der Arbeit. In Summe ok.
Heiko(46-50)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Beste Lage direkt am See mit super Wellnessbereich
Habe schon mal im Jahr 2017 in diesem Hotel übernachtet. Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem See. Nach Schwerin sind es ca. 6,5 km. Mein Zimmer war sehr komfortabel im Landhausstil eingerichtet. Highlight des Hotels ist der Wellnessbereich. Es gibt sogar eine "schwimmende Sauna" auf dem See. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr idyllisch am See gelegen.
Natur pur mit See, Ziegen, Schwänen und viel Ruhe.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne direkt am See gelegene Hotelanlage
Schöne, direkt am See gelegene idyllische Hotelanlage. Guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Exkursionen. Super freundliche Angestellte.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert, ruhige Lage direkt am See.
Wer Entspannung sucht ist hier richtig, Natur pur. Das Restaurant ist ausgezeichnet, besonders die Fisch Gerichte sind zu empfehlen.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Service
Das Hotel ist idyllisch gelegen , hat einen hervorragenden Service und eine tolle Küche . Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gern weitere Male egal zu welcher Jahreszeit, es lohnt sich immer.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
tolle Lage, nette Leute, gerne wieder
Das war auf jeden Fall ein Best Western Hotel der besseren Art. Auch kein so großes Haus aber in schöner ruhiger Lage. In der Nacht sehr gut geschlafen. Zimmer war ok, ich war im Haus wo der Eingang ist, es gibt auch noch andere Gebäudeteile. Ein Pluspunkt sicher die Mitarbeiter – in allen Bereichen freudlich und hilfsbereit.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiger Kurzaufenthalt
Wer es ruhig mag, der ist hier richtig. Ganz toll, nicht nur für Kinder, die vielen kleinen Tiergehege. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Es war sauber und ordentlich, die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben die Hygienemaßnahmen umzusetzen. Positiv aufgefallen war uns, dass hier keiner vom Service den Mundschutz nur als Kinnschutz trug, wie man das leider zu oft sieht. Das haben wir auch vor Ort anerkennend kommuniziert. Frühstück war absolut ausreichend. Zum Mittag- oder Abendessen sind wir immer nach…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaubshotel lässt kaum Wünsche offen...
Vor den Toren der Landeshauptstadt Schwerin, direkt am See gelegen. Super Service, tolles Zimmer und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Frühstück top.