Frank(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert, auch für Kurzurlaub!
gSehr gute Lage,direkt am Strand! Gepflegte Einrichtung1 Hübscher Garten. Freundliche Reception. Genügend Parkplätze1
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, trotz schlechtem Zimmerservice
Unser persönliches Highlight war das qualitativ hochwertige Essen, die tolle Gartenanlage und der kurze Weg zum Strand Enttäuscht hat uns das schmuddelige Bad
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel an der Ostseeküste in Mecklenburg
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Ostseestrand in unmittelbarer Lage zur Seebrücke in Boltenhagen. Hervorzuheben ist das schöne Ambiente, das Wellnessangebot sowie das ausgezeichnete Frühstück. Leider ist es nicht leicht, für das zeitige Abendessen (ab 18.00 Uhr) einen Tisch zu reservieren.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub im Winter
Das Hotel wurde über einen Präventionsanbieter für Sport und Bewegung angeboten. Es liegt im Ortskern von Boltenhagen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Im Januar war Ruhe im Örtchen und wunderbar geeignet für eine kleine Auszeit. Das Hotel ist sicher an mancher Stelle in die 'Jahre gekommen', doch äußerst charmant, sehr sauber und voller hilfsbereiter, sehr freundlicher und unkomplizierter MitarbeiterInnen. Das Hotel strahlt eine Atmosphäre aus, in der man sich sehr wohlfühlen kann!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Qualität des Essens, Kursangebote, sauber, freundliches Personal, insgesamt ein sehr guter Service. Beim Auschecken hätte ich erwartet: vielen Dank für Ihren Besuch, gute Heimreise und besuchen Sie uns einmal wieder !
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzreise an die Ostsee.
Tolle Strand Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes und ausreichendes Frühstück. Zimmer in ausreichender Größe und sauber. Sehr gute Idee vom Hotel, für Hotel Gäste, wenn sie ausgekühlt vom Strandspaziergang kommen, kostenlos wohlschmeckenden Glühwein bereitzustellen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super
Das Highlight ist das Essen. Alleine das ist ein Aufenthalt in diesem Hotel wert. Die Lage ist auch perfekt. Enttäuscht war ich vom Badezimmer, wo keine Dusche vorhanden war. Man musste in der Badewanne duschen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit schlechtem Pr-Leist. Verhält
Highlights (?): Freundlichkeit des Personals - sollte eigentlich immer "vorhanden" sein - egal welcher Klassifizierung. Negatives / Halbnegatives: Zimmersave ist in seiner "Kleinheit" ein Witz. Man konnte noch nichteinmal Schmuck ( Halsketten, die nicht "geknickt" werden dürfen passten nicht hinein. max. 3 Geldbörsen der kleineren Art. Wir hatten nur Frühstück. Die Lauferei nach dem tägl. Finden eines passenden Essplatzes und dann zum Buffet nervt. Zugewiesene Plätze wären optimaler.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Novemberurlaub 2016
Das Hotel hat einen eigenen Charme, mit Fahrstuhl, mit Sauna und Schwimmbad, sehr guter Verpflegung und freundlichem Personal. Ein sauberes Zimmer, genug Handtüchern und Bademantel bei Nachfrage. Wir waren glücklich und zufrieden.
Ute und Wolfgang Stutzke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fühlten uns im Hotel rundum wohl
einladendes, schönes Hotel direkt am schönen Ostseestrand. Schon beim Empfang an der Rezeption fühlten meine Frau und ich uns wohl, bekam alle wichtigen Informationen rund ums Haus und Service.