Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
1 Woche mit einem Mini-Schönheitsfehler
Das Hotel mit seiner perfekten Lage und der guten Küche (dazu später mehr) lädt wunderbar zu Kurztrips aus dem Norden oder auch längeren Aufenthalten ein – wie bei uns. Wir kamen wegen der guten Bewertungen hier her und haben es nicht bereut. Es ist von großem Vorteil, dass das Hotel keiner Kette angehört, sondern das der Chef alleine das Sagen hat. Es ist ein Biohotel, dass sehr ökologisch geführt wird. Ich hatte diese Woche meiner Frau zum Geburtstag geschenkt und es auch im Hotel angegeben. Man kann dort auch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stilvolle Silvesterfeier
sehr gutes Hotel mit nicht zu grosser Zimmerkapazität direkt am Ostseestrand sehr stilvolle und gemütliche Räumlichkeiten, sehr sauber und alles korrekt aber trotzdem persönlich exellentes Frühstücksbuffet mit vielen Bioprodukten besonderes Abendbuffet mit außergewöhnlichen Speisen nettes Ambiente im Restaurant jeder Wunsch nach Dusche/ Badewanne, Decken und Kissen wurde sofort erfüllt Zimmertausch unproblematisch alle sehr hilfsbereit zu Silvester nicht ganz billig, aber es hat sich gelohnt, weil auch…
Hubert & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wohlfühlhotel in Top-Lage
Wir waren sehr angenehm überrascht über dieses sehr schön gelegene und sehr saubere Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat.

Bavaria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit Bio Küche
sehr schönes Hotel; tolle Küche; direkt am Strand; nicht ganz billig aber man bekommt auch viel für sein Geld; die Zimmer sind groß; das Hotel liegt direkt am Strand; es gibt einen schönen Kräutergarten - sehr interessant für alle Gartenliebhaber;
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz-Wellnessurlaub an der Ostsee
Das Seehotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl die Art und Größe passen perfekt zusammen. Der Empfang ist sehr freundlich, Wünsche werden sofort berücksichtigt bzw. umgesetzt. Ein allgemeiner Internetanschluß pro Zimmer, (nicht nur im Eingangsbereich) wäre nicht nur wünschenswert, sondern solte hier zum Standart gehören.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Ein sehr großes Lob an die Küche!!! Auch die Kinder fanden es klasse! Der Pool lag in der obersten Etage und deshalb hatte man einen tollen Ausblick zur Ostsee. Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle regionale Küche in Bioqualität
Das Hotel hat eine eine wunderschöne Lage an der Seebrücke. Die Mitarbeiter im Service und am Empfang waren komptent und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zur Ostsee. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Vorallem hat uns aber die regionale Küche in Bioqualtität gefallen. Das Frühstück war sehr gut genauso wir das Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnwochende im Winer an der See
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, was aussagt, dass wir schon immer sehr zufrieden waren. Bei der Ankunft wurden die neuen Gäste mit einem Glühwein begrüßt. Bei Minustemperaturen und Schnee eine nette Geste. Als Wiederkehrer haben wir unaufgefordert ein Upgrade auf unsere gebuchte Zimmerkategorie erhalten. In unserem Zimmer warteten ein paar Aufmerksamkeiten auf uns. Eine große Flasche Wasser steht den Gästen in allen Zimmern umsonst zur Verfügung. Die Küche ist seit geraumer Zeit komplett auf biologische…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostseeerholung pur
Ideale Unterkunft für ein paar Tage Entspannung und Erholung in schöner Umgebung. Die Themebuffets am Abend waren sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist auch dafür sehr gut!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Sogar eine Geburtstagsüberraschung gehörte zum freundlichen Service. Wir kommen sicher wieder!! Das Bufett zum Frühstück und zum Abendessen ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist ideal, direkt an der Seebrücke und zentral im Ort. Im Hotel war es angenehm ruhig.