Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Seehotel Großherzog von Mecklenburg 4 Sterne?
Hatten von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und für ein Hotel dieser Klasse nicht sehr ansprechend. Als Zustellbett hatten wir nur eine Metallklappliege, auch nicht gerade toll. Das Frühstück war sehr gut und das Personal nett und freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Überaus empfehlenswert!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Das Personal war stets zuvorkommend und kompetent. Die Lage direkt an der Promenade bzw. am Ostseestrand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Ein großes Kompliment verdient die Küche. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Servicepersonal im Restaurant "Clipper" agierte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen jederzeit aufmerksam und zuvorkommend. Fazit: Ein rundum gelungener. erholsamer Kurzurlaub, der eine baldige…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bio Küche wirklich sehr empfehlenswert
Wir bewohnten eine der beiden Suites im Dachgeschoß, mit sehr schönem Meerblick. Eine Renovierung wäre demnächst wünschenswert, in meinchen Bereichen wirkt das Hotel etwas abgenutzt. Zur Zeit aber noch nicht störend.

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub 2012 mit 10-jährigem Kind
Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite im Dachgeschoß mit seitlichem Blick auf die Ostsee und den Hotelgarten inklusive Frühstück (mit hervoragenden regionalen BioProdukten) super
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln (Sauberkeit)
Das Hotel sieht von aussen toll aus und ist geplegt. Ich würde die Sauberkeit verbessern, wir werden das Hotel nicht wieder besuchen, aber es gibt im Hotel vielleicht bessere Zimmer als wir es hatten!
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Von einem 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten!
Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und für ein Hotel dieser Klasse nicht sehr ansprechend. Das sehr kleine Badezimmer ohne Dusche kann nur durch eine Person betreten oder genutzt werden. Defekte Fugen oberhalb der Badewanne. Lose bzw. defekte Duschhalterung Wasserhähne schwergängig. Der Wellnessbereich ist viel zu klein und die Zimmer sind hellhörig. Schlechter Zimmerservice (schwarze Haare im Bett) Personal beim Frühstücksbuffet komplett überfordert Verschmutzte Möbel (abgewohnt) im…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gelungener Jahreswechsel
Wir waren das 2.x über Silvester im Hotel. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und werden den nächsten Jahreswechsel wieder dort verbringen. So einen netten, freundlichen Sevice findet man nicht überall.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Kurztrip mit tollen Bio-Produkten
Das Haus ist super gelegen und ideal für einen erholsamen Aufenthalt. Besonders empfehlenswert sind die regionalen Speisen, welche ausschließlich aus BIO-Produkten aus Mecklenburg-Vorpommern kommen. Wir haben uns sehr erholt und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage. Aber leider wars das dann auch. Es ist viel zu teuer für das was geboten wird. Liegt vielleicht auch an der Haupt reisezeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnesstage für Leib und Seele
Wir hatten schöne Wellnesstage („Relax Tage - Zeit zum Entspannen“) in einer Junior Suite (Gartenseite). Essen reichhaltig,vielseitig und geschmackvoll! Sehr viele BIO Produkte aus der Region Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert! Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig! Das Meer ist nur vom Wellnessbereich dass sehr schön im Dachgeschoss liegt zu sehen.