Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Wir waren bei Ihnen zu einen kurzurlaub und wir waren rundum zufrieden. Ein sehr schönes Hotel was man gerne weiterempfehlen würde . Wir kommen bestimmt auch nochmal wieder 😄
Karin Kern(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
unangemessen zu Preis/Leistung
Restaurant von 4 Tagen Aufenthalt alle 4 Tage geschlossen. Nur Büfett und nachgelegt wurde schleppend. ca 3/4 Std. Reinigung nach Voranmeldung. Schmutzige Wäsche blieb liegen. Unfreundliche Chefin. Fahrradunterkunft wurde abkassiert, ebenso Parkplatz. Wir waren immer zufrieden, nach Inhaberwechsel große Enttäuschung. Hier ist der Gast Bettelmann
Dongsheng(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel!!!
Frühstück so la la, ansonsten perfekt. großer und großzügiger Garten. Super Lage direkt am See!!!! kann nur empfehlen und komme bestimmt noch mal.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungenes Wochenende im gemütlichen Hotel
War ein gelungenes Wochenende mit sehr netten Personal und gutem Essen. Ausstattung war völlig ausreichend. Würden eventuell wieder kommen.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Wochenende Ausflugs Hotel
Das Hotel ist schön renoviert worden, schöne Lage direkt/ oberhalb des Sees, Das Frühstück war Mega (sogar mit Waffeln zum selber zubereiten), ein rundum schönes Hotel
Susann & mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Erholungssuchende ideal
Ein wuderschönes Hotel direkt am See. Ideal für ausgedehnte Spaziergänge und Radtouren. Sehr ruhig gelegen. Erholung pur.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub ohne attraktiven Angeboten
Das Seehotel in Großräschen lädt zum übernachten ein aber so nichts. Der Ort ist ohne jegliche Attraktionen und menschenleer
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Dekra Lausitzring
- Hotel in der Nähe vom Dekra Lausitzring - Parkplatz direkt vor dem Haus - Zimmer antik eingerichtet - Zimmer sehr sauber - gutes Frühstück
Heiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben (Gastronomie)
Schönes Hotel in guter Lage am See(Welcher jedoch noch geflutet wird).Hotel, ist interessant für Kenner von Bilderkunst