Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Kurzurlaub am Wochenende gut geeignet. Paul
Gutes bis sehr gutes Hotel. Sauber geplegt.direkt am See. Sehr ruhig. Für verlängertes WE ( 3 Nächte ). super. Kostenloses Ticket für Bahn und Bus in Berlin!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub in idyllische Seelage
Wir hatten die Gelegenheit zum Thema ‚Erlebe deine Stadt‘ dieses idyllisch gelegene Hotel kennenzulernen. Wir fühlten uns durch die Hotelleitung und das Personal gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Lage super, Essen schlecht
Für einen Kurzurlaub in Berlin sehr gut geeignet. Die positiven Bewertungen über das Essen konnten wir leider nicht nachvollziehen. Wir würden das Hotel wieder buchen, alleine wegen der Lage. Allerdings nur mit Frühstück.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Natur pur - kleine Abstriche bei den Zimmern
Einsam, aber wunderschöne Lage mitten in der Natur. Wer die Ruhe liebt und nicht mitten im Trubel sein möchte, ist hier genau richtig.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel war zwar schön gelegen allerdings völlig in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren altmodisch, durchschnittlich sauber. Der Balkon war dreckig und ungepflegt.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ok aber ausbaufähig
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig aber investieren ist gleich null . Das merkt man die Zimmer sind Renovierungs Bedürftig
Sabine(46-50)Deutschland
Großartiges Familienhotel!
Dieses Hotel ist genial gelegen in einer kleinen Bucht an der Havel im Grunewald. Es ist großzügig angelegt, mit Terrasse und Garten mit schönem Spielplatz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Großartiger Service! Kinder sind hier willkommen!
Joachim(61-65)Deutschland
Perfekte "Basis" für die Berlin-Reise
Das Seehotel Grunewald überzeugt durch seine fantastische ruhige Lage direkt an der Havel, bestens geeignet als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen nach Berlin und in die Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal machten unseren Aufenthalt ebenso angenehm wie das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Toller Urlaub in der Hauptstadt mit viel RUHE.
Tolles Hotel an einem SUPER Ort und sehr Nettem Personal. Zum Relaxen und Endschleunigen einfach Ideal. Gute Verbindung in die Stadt.
Walfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war rundum zufrieden und komme bestimmt wieder
Es war nicht mein erster Besuch im Seehotel Grunewald. Ich finde die Lage des Hotels sehr angenehm. Die nächste S-Bahnstation ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Park- Möglichkeiten an der S-Bahnstation sind ausreichend vorhanden. Gäste erhalten vom Hotel ein Ticket mit dem während des Hotelaufenthaltes das gesamte Streckennetz der Berliner Verkehrsbetriebe genutzt werden können.( Einschließlich Potsdam.) Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird von der Havel und vom Wald…