Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhige Lage mit sehr gutem Service und Frühstück
Traumhafte gelegen und extrem freundlich. Tolles Buffet. Sehr gut für einen Erholungsurlaub, weniger Gut für Sightseeing in Berlin.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Nachtempfang! Nachbesserung Zimmer
Reisende, die Ruhe, frische Luft und im Grünen nächtigen wollen, sind hier an der richtigen Adresse. Für Läufer, Walker, Schwimmer usw prima Bedingungen am Wasser! Einrichtung und Sanitäranlage müssten modernisiert werden. Matratzen lagen nur locker auf dem Bettgestell daher verschoben sie sich des öfteren.
Joern(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Direkt am See
Gerade für Messe-Besucher optimal gelegen direkt am See in sehr ruhiger Lage. Wenn Sie ein Zimmer mit Seeblick ergattern können, dann genießen Sie den Blick! Das Hotel liegt mitten im Wald. Der Parkplatz ist nachts nicht beleuchtet, deshalb wird unbedingt empfohlen, nichts im Auto sichtbar liegen zulassen. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und nicht übermäßig möbliert. Das Frühstück ist in Ordnung - Kaffee und Tee sehr gut!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und geräumige Zimmer in ruhiger Lage am See
Saubere, große Zimmer mit toller Nähe zum See. Sehr ruhig. Schöne Geräusche aus der Natur. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Gegenleistung erhalten
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rausgeschmissen am Frauentag
Total freches, lautes Empfangspersonal. Als Hoteldirektor hätte ich diesen MA sofort entlassen. Das geht garnicht. Ich sehe auch nicht aus wie eine Obdachlose und bei einer netten, anständigen Frage , sogar mit Grussformel, erwarte ich auch eine solide Antwort. Heute am 08.03. Ca. 14.00h
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel im Grünen, direkt am See.
Gutes Hotel mitten im Grunewald. Großer Parkplatz ist vorhanden. Direkt am See.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super
Hotel direkt am see, nette service, sehr ruhig, nah an der Stadt mit dem Auto, Restaurant essen war toll, Zimmer sind gut mit ein Balkon, wir kommen wieder , das ist bestimmt noch schöner im Sommer.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lage top, Hotel flop
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war nur oberflächlich gereinigt. Insbesondere der Teppich war sehr staubig und das Bad schien schon lange nicht mehr gründlich gereinigt worden zu sein. Die Toilette roch nach Urin, die Dusche war nicht sauber. Der Balkon, der Außenbereich der Gastro und der Aufzug waren sehr (!) schmutzig. Das Reinigungspersonal roch z T nach Schweiß. Aufgrund des Personalmangels gibt es aufgewärmtes Essen in Weckgläsern, das nicht…
Lara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Lage um Berlin zu erkunden und dennoch ruhig
Das Hotel ist ein einfaches Mittelklasse Hotel. Nicht besonders stylisch oder modern. Liegt wunderschön an der Havel. Teilweise etwas renovierbedürftig. Zum Beispiel die Balkone. Minuspunkte Teppichböden und Maskenpflicht. Kein besonders freundlicher Empfang an der Rezeption.
René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für die Qualität viel zu teuer.
Der Aufenthalt war ehr mittelmäßig. Wir haben das erste Zimmer reklamieren müssen wegen Haaren und schuppen im Bad und Bett. Das zweite Zimmer war ebenfalls ein Familienzimmer mit einem Bett weniger. Die Kinder fanden es mittelmäßig das sie nun zusammen schlafen mussten. Das Zimmer wurde vom Direktionsassistenten geprüft und für gut befunden. Leider hat der Herr die Spinnen im Vorhang, an der Decke und im Bad übersehen. Am Abend nutzten wir das Restaurant, es hat ganze 55 Minuten gedauert bis ein verbrandes…