Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Business und Erholung gleichermaßen geeignet
Als Paar hier (1 Nacht); saubere u. ansprechende Zimmer. Frühstück gut u. ausreichend. Die Lage ist sensationell! Kommen gerne wieder.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kurzurlauber empfehlenswert.
Tolle Lage, gut zu erreichen, sehr gute Erreichbarkeit der Stadtmitte. Ich kenne das Haus seit 33 Jahren. Seit der Öffnung für Jedermann sehr unruhig, zu laut bei den Mahlzeiten. Die Hektik des Empfangs geht in den Speisesaal über. Das Harmonische und Gemütliche ist leider verloren!
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschend
Ich bin viel in Hotels unterwegs beruflich und privat bewerte eigentlich nicht oft die Hotels aber ich weiss nicht wo die 100 %sein sollen . .Wir hatten uns ein verlängertes Wochenende gebucht und sind schon etwas enttäuscht nach Hause gefahren .Das Hotel weist einen relativ guten Allgemeinzustand auf lässt aber viele Wünsche offen. Das Personal wirkte mitunter nicht gerade Motiviert .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt
sehr schöne Lage, ein Auto ist aber von Vorteil. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Uns hat einfach sehr gut gefallen, man ist in relativ kurzer Zeit mit der S-Bahn im Zentrum und hat aber am/im Hotel Ruhe und Natur pur.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen sehr gern wieder u. empfehlen es weiter
Super kleines Hotel, die Stadt ist toll zu erreichen, liegt am Wasser, kleiner Spielplatz, Außenanlage prima, Parkplatz am Hotel
Ongi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhig und doch mittendrin
Sehr ruhig gelegen, professionelles Personal und freundliche Inhaber. Anbindung an den ÖVP vor Ort leider nur bis ca.19.30 Uhr, deshalb eigenes Auto hilfreich, in ca. 3km dann kostenlose Parkplätze und Anbindung zu Bus (Scholzplatz) oder S-Bahn (Pichelsberg) Ideal für Familien-Urlaub.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war mit einer Reisegruppe im Seehotel Grunewald,die dort in der Nähe ein Seminar hatten von daher konnten die Seminarteilnehmer zu ihrem nahegelegenen Seminar laufen oder fahren.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel Super Empfehlung.
Super Hotel direkt am Grunewaldsee und im Grunewald am Jaczo-Denkmal mit einem kostenlosen Parkplatz und einer Haltestelle für den Bus direkt am Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt
Perfekt . Wohlfühlhotel . Günstiger Ausgangspunkt zum Kennenlernen von Berlin und Potsdam . Überraschend viel Natur .
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches Hotel für ein paar Nächte
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel, reicht für ein Wochenendausflug aber für längere Zeit eher nicht empfehlenswert. Wir waren dort (Fr-So) wegen dem Rammstein-Konzert an der Waldbühne.