Heike & Gerd Christofzik(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Empfang
Schönes kleines Hotel in herrlicher Lage. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr gutes Frühstücksbüffet, schönes Zimmer. Eine kleine Kritik wäre der sehr warme Frühstücksraum, ... Aber, wir kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Berlin im Grünen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage an der Havel. Wir haben einen Kurzurlaub im Grünen mit Radtour entlang der Havel gemacht. Da Berlin mit der S-Bahn oder dem Bus relativ schnell errreichbar ist, konnten wir auch noch einen Besuch im Theater des Westens einschieben. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Francoise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sympathisches, stadtnahes Hotel im Grünen
Ein sehr ansprechendes Hotel im Grünen, ruhig und jedoch stadtnah, mit sehr freundlichem, familiären Ambiente, ideal für den kurzen Hauptstadtbesuch.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung
Das Seehotel Grunewald ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert. Die Lage in der grünen Umgebung direkt am Waser ist sehr schön. Das gesamte Hotel-Team ist ausnahmslos freundlich und zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit (ein besonderes DANKE SCHÖN an die leiben Frau W. und Frau R). Wir hatten Halbpension und wir bereuten es nicht. Das Essen schmeckte jeden Abend und es gab genug Vielfalt, auch für unsere beiden Kinder. Das Frühstück war ebenfalls ganz OK. Die Karten für die öff. Verkehrsmittel, die im Preis inkl.…
Schlüper(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das möchte ich hier ganz besonders hervorheben. Extra Klasse !!!
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Insgesamt sehr schönes Hotel
Die Doppelzimmer sind groß genug und mir hat das Essen geschmeckt. WLAN konn man mit belibig vielen Coputern pro Zimmer im Restaurante und in der nähe der Repception empfangen. In den Zimmern bekommt man am Anfang eine Flasche Wasser geschenkt. im Keller ist ein Getränkeautomat. Meist schmeckt das Essen lecker und es gibt jeden Aben eine Suppe, 1-2 Vorspeisen, 3 Hauptgänge, davon einer Vegetarisch, ein Kindermenü, und eine Nachspeise vom Büfett sowie ein Salatbufett. Wenn Sie in Berlin etwas zu Trinken für…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Lage an der Havel
Wir haben ein paar schöne Tage an der Havel und im schönen Berlin mit Sohn und Ehemann mit Rollstuhl verbracht. Alles ist gut gelaufen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben Ende August einige Tage mit Tochter und Großkindern im Seehotel Grunewald verbracht,es war für einen runden Geburtstag.Von de ersten Minute an haben wir uns im Hotel wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr gut und von der Ausstattung sehr schön. Im Hotel war alles sehr sauber und ordentlich und übersichtlich angeordnet.Das Frühstück war sehr gut(wir hatten nur mit Frühstück gebucht).Wir waren schon öfter in diesem Hotel,aber diesmal waren wir wieder begeistert, und haben beschlossen,demnächst wieder einige Tage…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage für Besuch von Berlin
Ideale Lage für Berlin Besuch, idyllisch im Grünen gelegen und trotzdem schnell in der Innenstadt, sehr freundliches Personal, überaus hilfsbereite u. kompetente Betreuung, wunderschöner Blick auf die Havel
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel bietet Stadt und Grün.
Wir kennen das Hotel von verschiedenen Aufenthalten und kommen immer wieder gerne. Man kann Berlin besichtigen, aber auch wunderbar im Grünen spazieren gehen.