Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Essen, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung
Wir haben uns wohlgefühlt, von dem Frühstücks- und Abendbüffet waren wir angenehm überrascht und begeistert. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes kleines hotel
Schönes kleines Hotel in ruiger lage .Personal sehr freundlich und zuvorkommen .Sehr schöne lage im grünen Berlin immer wieder gerne
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wie ROSENTHAL: Das war spitze
Wir (meine Frau und ich) waren mit der Reisegruppe "IG BAU" von Frau Brigitte Schmidt aus Buseck angereist und haben sehr schöne Tage (Wetter und Gestaltung) verbracht. Wir sind 75 Jahre alt und wollen je nach Gesundheit wieder kommen!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles nett
Einwandftrei Sauber und eine Ruhig und Erholsam, Das Essen War reichlich und sehr gut. Das Personal freundlich u. hilfsbereit.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Entspannung nur hier
ruhige Gegend , Bus fährt regelmäßig zu S- und U-Bahnstationen und zurück , Frühstück reichhaltig, ruhige Lage am Wasser
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhiges Hotel in Traumlage und netten Mitarbeitern
Ein nettes, sauberes Hotel, das etwas in die Jahr gekommen ist. Wir fanden, dass gerade dies diesen besonderen Charme Ausmachte. Tolle, ruhige Lage direkt auf an der Havel.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Es hat alles gepasst.Meine Tochter war auch hier mit ihren zwei Kindern und wahren auch sehr zufrieden
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert
Freundliches und nettes Personal. Ruhige Lage zum Entspannen,aber sehr gute Möglichkeiten schnell ins Stadtzentrum zu kommen.Fahrschein für U-und S-Bahn im Preis inbegriffen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bedingt zu empfehlen
Es wird mit WLAN geworben. Das ist eine glatte Lüge! War auf Geschäftsreise und hatte kein Internet. Es war so langsam, dass mir ein 56k Verbindung gewünscht hätte!
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannte Auszeit
Kein Luxushotel, aber alles was man braucht findet und bekommt man. Freundliches Personal, ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung. Optimal für ein Kurztrip nach Berlin. Wir haben die "Specials" schon oft genutzt und kommen gerne wieder.