Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und regionaler Küche
Schönes Hotel mit idealer Lage direkt am See. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Zu empfehlen sind die Eckzimmer - da etwas größer und heller - mit Seeblick und Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig und das Restaurant bietet regionale Küche zu vernünftigen Preisen.
Das Hotel liegt direkt am Ufer vom Bodensee, neben dem Schiffanlegeplatz. Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf dem See. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet mit einem schönem Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, toller Ausblick.
Gutes Frühstück und guter Service. Wir können auch das Restaurant empfehlen sehr lecker.
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wir waren von dem Hotel ganz begeistert.Wenn man sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Freundliches Personal ,alles pico bello sauber und die Lage ist einfach nur fantastisch,
In diesem familiengeführten Hotel haben meine Mutter und ich uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sofort bei der Ankunft wohl gefühlt und dies ist auch während unseres gesamten Aufenthaltes so geblieben. Da meine Mutter in ihrer Jugend hier in Kressbronn war, war dieses Hotel für uns perfekt.
Super Hotel direkt am Bodensee .
Restaurant nicht genutzt.
Frühstück mit Lachs und frischer Wurst, Müsli., versch. Sorten Käse. Lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel direkt am Bodensee. Alles super sauber und nettes Personal. Parkplatz direkt am Haus. Hotel ist recht neu. Würde jederzeit wieder hinfahren. Einziges Manko im Sommer waren fehlende Klimaanlagen in den Zimmern.