Cay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Selbstanspruch der Exklusivität nicht erreicht
In Bezug auf die Ausstattung verdient das Hotel meiner Meinung nach aktuell nur drei Sterne. Die Zimmer sind nicht klimatiesiert. Es gibt keinen Fitnessraum. Das Interieur der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen (Möbel teilweise abgestossen: z.B.: Tisch, Regal im Bad), diverse technische Geräte funktionierten nicht (z.B.: Bad: Lüftung, Waschbecken fliesst nicht ab, Spülung WC verkalkt und läuft bei Nutzung immer weiter). Es besteht innen und aussen Renovationsstau (Fassade, Balkon, Garten, Türrahmen Bad…
Petr(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich werde Weiter Empfehlen
Sehr ruhig, gemütliches Hotel, gutes Restaurant, Frühstück Büffet hervorragend. Danke. Unser Reisegrund war Besuch der Klinik
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Preis ist überteuert
die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel, keine Klimaanlage bei sommerlichen Tempertaturen an Schlaf nicht zu denken so heiss im Zimmer Die 4 Sterne sind nur dem Essen und der direkten Seelage gerechtfertigt.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt direkt am See
Schöner Aufenthalt. Der Service war freundlich, könnte aber etwas aufmerksamer sein. Die Größe des Hauses ist genau richtig, nicht zu groß. Frühstück war Mega!
Ruth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Gesamtwualität. Empfehlen das Hotel gerne wei
Sehr schöne und ruhige Lage. Au dem Balkon könnten einige Reparaturen vorgenommen werden. Das Essen ist hervorragend.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte die eine oder andere Reparatur. Aber alles in allem eine tolle Location für einen ruhigen Urlaub zum entspannen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhig und solide
Sehr ruhige Lage, Zimmer ok, toller Ausblick im Essbereich, sehr nette Rezeptionistin, Spa ist ok, Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges & stilvolles Hotel in perfekter Lage
Wer eine ruhige, stilvolle Unterkunft im Münchner Umland sucht, ist hier genau richtig. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Siehe oben
Personal sehr freundlich, Abendessen sehr gut, Zustand schlecht, Renovierung dringend erforderlich. Zimmer nicht geputzt, Klospülung funktioniert nicht richtig, etc. Bei weitem keine 4 Sterne wert
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage aber das Hotel muss renoviert werden
Leider war unser Zimmer sehr schmutzig, gebrauchte Taschentücher in der Ecke, leere Bodywash Flasche und leere Taschentücherbox. Türrahmen mit Schmutz beschmiert und Badewanne zerkratzt.