Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal. Wir haben einen kombinierten Urlaub gemacht:
Ich besuchte eine Fortbildung in der Nähe, während Mann und Sohn Urlaub machten.
Ich konnte mich nach dem Fortbildungstag gut entspannen, während die Familie schöne Ausflüge unternommen hat.
alles wie beschrieben, sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter ...................................................................................................................................
Kellner sagte uns, das wir halt zu wenig bezahlt hätten um einen Tisch abends direkt am Seeufer zu reservieren!!!!!
Geht gar nicht!!!!!!!!!!!
Außerdem war das Fenster vom Bad/WC zur Balkonseite bereits beim Nachbarzimmer- so das das angrenzende Zimmer immer mit unseren Geüchen vom WC bzw. wenn wir das Fenster gedöffnet hatten reinblicken konnten!!!!!!!
Desweiteren lief die Spülung im WC staändig (wurde nicht behoben!!!) und von6 Steckdosen waren 4 defekt!!!!!!!!
wurde auch nicht behoben!!!!
Der Kühlschrank kühlte…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage am Starnberger See.
Wir fanden die Zimmer sehr sauber vor, die Grösse ist ausreichend,leider gab es entweder eine Badewanne oder eine Dusche direkt hinter der Toilette, was den Einstieg sehr erschwerte ( selbst für einen gesunden fitten Menschen) Der Aufzug war sehr klein, aber vorhanden.Die Parkmöglichkeiten vor dem Hsus sind sehr begrenzt und plündern mit 20.- Euro pro Tag zusätzlich die Urlaubskasse. Die Parkplätze sind dabei nicht reservierbar.
Die Lobby…