Elisaberth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ohne Charme & 4* dafür mit super Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dies merkten wir vor allem an den Matratzen, die eher als Hängematten zu betrachten war. Der "Wellness-Bereich" ist mit einer Finnischen Sauna, ein kleines Dampfbad ausgestattet, 2 Duschen!, keinem Außenbereich und nahezu keinen Liegenplätzen einfach viel zu klein für das Gästeaufkommen. Wir haben kein tolles Wellnesshotel erwartet, aber das war nicht einmal ansatzweise für ein 4 Sterne Haus O.K. Das Essen Abends war sehr gut, nur die Getränkepreise waren mehr als…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für verlängerte Wochenenden zu empfehlen
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Leoni verbracht und Freunde in der Region besucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert aber dafür den Hoteleigenen Pool sehr genossen. Der Wellnessbereich machte einen sehr ordentlichen Eindruck.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Weihnachtsurlaub in netter Umgebung. Dieses Jahr wollten wir nicht alleine zu Hause sitzen, sondern uns im Kreise Gleichgesinnter bewegen.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Lage am Starnberger See
War am Wochenende am Starnberger See. Nettes Hotel gehabt in Leoni "Seehotel Leoni" Man muss eigentlich nicht weit weg den hier in der Nähe gibt es so viel zu sehen. Haben eine große Rundfahrt gemacht und viel gesehen . Lange Spaziergänge und frische Luft getankt. Das Hotel selbst im 4 Sterne Bereich wird im Holiday Check mit 91% bewertet. Das entspricht voll dem was ich auch geben würde. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber bei Buchung auf folgendes achten. Bitte ein Zimmer mit Badewanne nehmen, da das Badezimmer…
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Lage - Hotel wird niedergespart
Wir hatten uns ein paar schöne Tage mit tollem Wellnessbereich erhofft, dazu gutes Essen und allem was dazu gehört. Leider wurden wir sehr enttäuscht, denn sowohl der Zustand des Hotels, als auch die Qualität des Essens ließen sehr zu wünschen übrig. Die Qualität des Frühstücks war unglaublich schlecht, es war zwar alles da, aber leider waren die Brötchen nur billige Aufbackbrötchen und der Kaffee war eine Zumutung. Dazu kam noch der Wellnessbereich, der bei dieser Auslastung des Hotels einfach viel zu wenige…
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Massagen
Sehr gut. Blick über den See. Frühstück im Bett. Hot Stone Massage und Dinner Menü:sehr gut. Personal aufmerksam und freundlich.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsames Wochenende
Wir haben Zimmer mit Seeblick gebucht, die Lage des Hotels ist traumhaft. Sehr gut geeignet für Ausflüge zum Ammersee, Kloster Andechs oder München.
Ullrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Noch nie konnte ich mich in 3 Tage so entspannen. Lage, Freundlichkeit und Ausstattung des Hotels waren überragend. Das Restaurant zum Frühstück am See und zum Sundowner bzw. Abendessen war perfekt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Feiner Urlaub am See
Sehr guter Service, gute Lage zum See, Hotel zum Wohfühlen, sehr gute Restaurantsleistung, hervorragendes Frühstück
Janina Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekte Ort um zu Entspannen
Wir hatten hervorragendes Essen, eine tolle Rückenmassage und einen wunderschönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber. Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Schönheitsreparaturen wären toll. Das Personal ist mehr als freundlich.