Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bed & Roses - ein wunderbares Arrangement
Im Rahmen des Arrangements "Bed & Roses" durften wir vier wunderbare Tage im Seehotel Leoni genießen. Von außen eher unscheinbar, zeigt sich die Schönheit des Hotels von innen - verteilt auf 3 Etagen liegen die Zimmer entweder mit Lanblick (eher nicht so schön), Seeblick oder seitlichem Seeblick, wie wir eines hatten. Die Zimmer sind modern mit allem eingerichtet - ein Flat- TV ist ebenso vorhanden wie ein kleiner Kühlschrank (gut für mich als Diabetiker für das Insulin zum kühlen). Der Boden besteht aus…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Seehotel Leoni
Schöne Lage am Starnberger See, gute Küche. Servicepersonal hilfreich u. gut. Zimmer klein u. renovierungsbedürftig.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bewertung
Nach einem nicht wirklich herzlicher Empfang (oh Gott, noch ein Gast, der einen Parkplatz braucht und die Bauarbeiten stört!) durch das Personal am Empfang (nicht der ganz junge, große Mitarbeiter, der war nach dem eisigen Empfang völlig überraschend und angenehm freundlich und hilfsbereit) wurde mir unwillig auf Nachfrage der Aufzug gezeigt, naja, die Richtung zum Aufzug. Keine Infos über die Lage des Zimmers, die Benutzung der Zimmerkarte, das (wie ich im Zimmerprospekt entdeckte) Spa, Schwimmbad, Seezugang,…

Peter(66-70)Deutschland
Wochenende
Das Leoni hat eine wunderbare Lage direkt am See. Die Räume sind hell und freundlich, das Personal ist kompetent und sehr, sehr freundllich. Nicht zu vergessen ist das vorzügliche Essen, angefangen von einem reichhaltigen Frühstücksbüfett bis zum 4-Gänge -Büffet am Abend.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub
Sehr ruhig gelegen, sehr schöne lage didekt am See,sehr zuvorkommendes Personal super Frühstücksbuffet viele Ausflugsziele
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum Valentinstag im Hotel Leoni. Bei unserer Ankunft war sehr viel los. Trotzdem wurden wir bereits an der Rezeption sehr freundlich behandelt. Unser Zimmer mit südlichem Seeblick war in Ordnung und sehr sauber. Das Abendessen (4 Gänge) war an beiden Tagen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier steckt auch eine gute Schulung dahinter. Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen wieder.
simon(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhiges WE am Starnberger See
Eine Oase der Ruhe, direkt am See. Waren begeistert von der Lage und dem Hotel. Nicht übertrieben Kitschig, schöne Liegewiese und sehr gutes, ausgewogenes Essen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
ruhiges Seehotel
ruhiges, direkt am See gelegenes Hotel, dass zwar ältere Bausubstanz aufweist, jedoch frisch renoviert wurde. Das zeigt sich in dem frisch renovierten Bad, jedoch ist das Badezimmer sehr klein ohne Badewanne. Der Blick zum Starnberger See ist jedoch fantastisch.
Martin(56-60)Deutschland
Wochenende
Sehr schöne, idyllisch gelegenes Hotel mit schöner Liegewiese und sehr gutem Essen und Frühstück und sehr freundlichem Personal
Petra(46-50)Deutschland
Auszeit
Eine Auszeit nehmen vom stressigen Arbeitsalltag,es war nur ein Tag,aber wir haben es genossen dank des tollen Hotels.