Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, Seeblick...
Super Lage und der Aufpreis für das Zimmer mit Seeblick hat sich gelohnt, Unbeschreiblich schön !!! Wir hatten einen riesigen Balkon und unser "Sonderwunsch", ein Badezimmer mit Fenster wurde erfüllt. Einfach nur super. Wir hatten ein kleines Ärgernis (möchte ich nicht näher erwähnen) haben dies an der Rezeption bekannt gegeben und wir erhielten eine freundliche Entschuldigung. Das Personal, besonders an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension lohnt sich, denn das Essen ist sehr, sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswerte Unterkunft direkt am See
Zentrale Lage direkt am Wasser des Starnberger Sees gelegen, ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch mit viel Flair und einem tollen Service.
Gudrun(56-60)Deutschland
Wellness pur direkt am Starberger See
Wellnesstage in Traumlage direkt am Starnberger See, sehr ruhig, freundliches Personal, leckeres Essen (insbesondere sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet), entspannende Anwendungen

Detlef(56-60)Deutschland
Schöne Aussicht
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Personal war sehr freundlich. Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung
Sehr entspandender Wellnessurlaub mit Freunde, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer mit kleinen Überraschungen, alles was man braucht um sich zu erholen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super
Durch die direkte, sehr ruhige Lage am See ist das Hotel optimal zum abschalten und Stress vergessen geeignet. Unser sehr schönes, ordentliches und sauberes Zimmer mit See-Blick bescherte uns traumhafte Aussicht und Sonnenuntergänge. Die Massagen im kleinen, aber feinen Wellness/Spa-Bereich sind hervorragend. Auch die liebevoll zubereiteten und angerichteten Menüs im schönen Restaurant (mit See-Blick) sind Extraklasse. Das Frühstück war für uns das beste "Hotelfrühstück", das wir je angeboten bekamen! Das…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Lage: perfekt Personal/Service: sehr gut, sehr freundlich und kooperativ Ausstattung Zimmer und Balkon: etwas abgewohnter 80er-Jahre Charme, durchschnittliche Standardausstattung, im Bett kann man nicht sitzen, Sessel und Stuhl sind hotelüblich unbequem, Balkonstühle äusserst unbequem
Maria Theresia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsames Wellness-Wochenende
Erholung in angenehmer Umgebung. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Schönes Wellnessbereich mit Zugang zum See.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung mit super Blick.
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Personal war super freundlich und kompetent. Man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leoni
Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Coffee to go sehr gute idee, leider kein abfall dort. Wunderschöne lage