Lage: perfekt
Personal/Service: sehr gut, sehr freundlich und kooperativ
Ausstattung Zimmer und Balkon: etwas abgewohnter 80er-Jahre Charme, durchschnittliche Standardausstattung, im Bett kann man nicht sitzen, Sessel und Stuhl sind hotelüblich unbequem, Balkonstühle äusserst unbequem
Zum Geburtstag meines Freundes haben wir das Arrangement "Sonntag mit Seeblick" gebucht. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon zum See. Am Abend haben wir inkl. ein 4-gänge Menü erhalten. Das Essen und den Service war herrvorangend.
Einfach mal raus aus dem Alltag, etwas anderes sehen, sich verwöhnen lassen...
Dann ist man im Seehotel Leoni richtig!
Das Hotel liegt direkt am Starnberger See mit hoteleigenem Liegebereich und Seezugang.
Gute Liegen, Sonnenschirme und eine ausgesprochen nette und aufmerksame Bedienung rundeten den ersten Eindruck ab.
Wir hatten ein wunderbares "Einzelzimmer", mit einem französischem Bett und einer traumhaften Dachterrasse. Das Zimmer war für unseren Aufenthalt absolut ausreichend und geschmackvoll.
Alle…
Wunderbar gelegen, nettes Personal,schönes Ambiente,sehr gepflegt. Das Leoni ist ein sehr angenehmes Hotel und die hervorragender Küche ist ganz besonders erwähnenswert
Ein Hotel absolut ohne Seele, ist vor 20 Jahren irgendwie stehengeblieben. Personal sehr bemüht
aber alles wirkt unorganisiert. Der Aufzug viel zu klein, Das Badezimmer eine Zumutung. Nur gegen Aufpreis den Seeblick (braucht man aber unbedingt, denn sonst hat man gar nichts). Der Wellnessbereich ist
auch vorsintflutig, wird durch Spiegel optisch vergrößert. Der Ankleidebereich im Zimmer ebenfalls durch Spiegel vergrößert. Die Balkonbestuhlung müsste dringend erneuert werden. Belästigung durch Fliegen…