Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung
Vor zirka 20 Jahren waren wir das erste mal bei Ihnen zu Besuch. Vom Chrakter her hat sich nicht viel verändert. Das hant uns sehr gefreut.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Urlaub und Städtereisen sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel gebucht, weil es so Nah an München liegt und ein Wellness Angebot zu einem erschwinglichen Preis hat. Vorweg kann ich schon sagen, dass es auf jeden Fall empfehlenswert ist! Ich hatte super Empfang im Hotel. Internet-, sowie normalen Handyempfang. Das Telefon dort haben wir nicht benutzt, da wir ja unsere Handys dabei hatten.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub im Seehotel Leoni
Unser Badeurlaub im Seehotel Leoni war sehr angenehm und erholsam. Die Lage ist einzigartig, das Essen gut und das Personal sehr nett. Negativ war, dass es nicht genügend Liegestühle für die Gäste hatte und den Balkon konnte man am Nachmittag wegen fehlender Sonnenstoren nicht benützen.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerferien
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Mit den Leistungen und der Infrastruktur waren wir nur teilweise zufrieden. Vor allem hat uns gestört, dass Balkon und Zimmer nicht Beschattet sind. Der Balkon war tagsüber nicht benutzbar und das Zimmer hat sich sehr stark aufgeheizt.
Susane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Damen-Wellness-Tage
Vier Damen-drei Nächte-super Essen-super Wellness-Anwendungen-ziemlich stolze Getränkepreise-super Service-Erholung pur
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende
Sehr schönes Erholungswochenende; nobles Abendessen und üppiges Frühstücksbuffet. Wellnessbereich übersichtlich aber ausreichend
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Willkommen in der Aus-Zeit
Wir wollten Ruhe, und bekamen sie. Wir wollten loslassen und ließen los. Wir wollten umsorgt werden und wurden es. Wir wollten nichts und bekamen dies. Wir wollten genießen und genossen. Wir wollen dies... hier... immer wieder
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Idee ist gut, es mangelt an der Umsetzung
Die Idee ist gut, es mangelt an der Umsetzung Direkt an einen zehntägigen Aufenthalt in Wien ließen wir unseren Urlaub vom 16.08. bis 20.08.2013 im Hotel Leoni ausklingen. Wir sind nach einer sechsstündigen Autofahrt gegen 16.00 Uhr (Anreise ab 15.00 Uhr) angekommen. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass leider noch kein Zimmer zur Übergabe bereit steht und wir uns ein wenig gedulden müssen. Wir hatten das Zimmer schon einige Zeit im Voraus über ein Reisebüro gebucht und mit der Buchung per Fax dringend…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Super freundliches und engagiertes Personal, tolles Seehotel mit angemessenen Zimmer, kleiner aber ausreichender Saunabereich, also alles in allem Erholung pur!
Jorge(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend
Es war ein ruhiges und erholsames Wochenende in einer traumhaften Landschaft! Gastfreundlichkeit und eine gute Service leistung. Zum wiederholen!