Petra(51-55)Deutschland
Alte Zimmer zum teuren Preis
Möchte gern Design Hotel mit zum Teil kleinen alten Zimmern, werden jedoch zum Preis für ein renoviertes Zimmer berechnet. Der absolute Nepp. Im Badezimmer kann man sich kaum umdrehen. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das Leintuch hatte schwarze Schmierflecken,das muss man eigentlich beim Beziehen des Bettes sofort sehen.Nie wieder !
Dagmar(51-55)Deutschland
für Genießerwochenende u. a. hervorragend
Genuß, Ruhe, Panorama, Design , Sehr geeignet für Kurztrip-Aufenthalt anläßlich Konzerte oder Events in Umgebung. Aber auch für längere Aufenthalte - sportliche Aktivitäten drumherum
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub mit ganz wenigen Abzügen
Schickes Hotel mit freundlichem Personal in traumhafter Lage direkt am Hafen. (Gute sfrühstück) --> Gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich, wir kommen wieder.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholung im Winter am See
Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen - mein Zimmer hatte Seeblick, sodaß ich jeden Tag aufs Wasser schauen konnte. Das Hotel lag zentral und man man konnte sehr schön spazieren gehen. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein. Die Zimmer ausreichend groß. Das Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes 4 Sterne Hotel mit Blick auf den Bodensee.
Tolle Lage direkt am Wasser. Nettes Personal. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Zimmer nicht all zu groß aber genügend. Balkon mit Sicht auf den Bodensee. Schön um sich zu erholen. Leider zwei zusammengestellte Einzelbetten! Frühstück von 8:30-10:00. Sonntags kein Langschläferfrühstück.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Modernes Design-Hotel, sehr gutes Frühstück inklusive Kuchen und frischem Obst, sehr freundliches und hilfsbereites (defekte Fernbedienung für den Fernseher wurde umgehend ausgetauscht) Personal, die normalen Zimmer haben seitlichen Seeblick und sind für einen Winteraufenthalt nicht so geräumig, allerdings ist die Schiebetür zum Balkon genial und das Bad recht großzügig.
Uwe(46-50)Deutschland
Top Hotel zum Erholen direkt am See
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, Empfang sehr freundlich, aus der Badewanne kann man über den Bodensee schauen, leider wenn man eine Suite im ersten Stock bekommt muss mann aber die Vorhänge zuziehen da jeder von der Promenade ins Zimmer schauen kann, aber ansonsten alles super, sehr schön um sich zu erholen, Brasserie auch top, sehr freundlicher Kellner und gutes Essen
Mannou(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel am Bodensee mit schönen Innendesign
Schön gestaltete Räume, heller, freundlicher Empfang. Lage am Bodensee, mit einer Grünfläche mit Bäumen dazwischen.
Alisandro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit allen was man benötigt und noch mehr wie SPA Sauna ( Aroma und normale Sauna ) Spa. Getränke wie Tee ( verschiedene Sorten ) und Wasser gratis im SPA Bereich, alles sauber.
inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das hotel ich emfehle weiter...
hotel ist in sehr gute lage und direkt am see..wir habe zummer gehabt 302 nr. und habe sehr schönen blick gehabt...und wir konnten geniessen wunderschönen blick, egal von wo, oder von bett oder von badewanne oder direckt mit sessel an dem offenem fenster sitzen ...weil fester sind sehr gross bis zum boden...und badewann ist auch offen mit der zimmer und steht direkt an der fenster... ich war echt begeistert...