Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Drei Nächte im Litz
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur durch eine wenig befahrene Straße vom See getrennt. Leider wird erst bei der Ankunft darauf hingewiesen, das man den PKW ca 200 Meter entfernt in der Garage des Schlosses Montfort abstellen kann für 7,50€ pro Tag.
Markus Schuler(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel top, Restaurant flop
sehr schön gelegen, nahe am Ufer, tolle Zimmer und Spa Bereich mit Sicht auf den See. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen/Menu im Restaurant ist jedoch eine Enttäuschung und eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. Beispiel - Suppe, 2 Scheiben Schweinsbraten mit Maggi Sauce, Knödel aus der Packung (ungeniessbar), kein Gemüse oder Salat. Dessert zum Glück tiptop. Keine Weinkarte (7dl) habe dann aus dem Gestell ausgesucht! Ich würde mir als Hotel Management echt Gedanken machen, dieses Restaurant passt klar nicht…
Susanne (51-55)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Lage super schön. ...Zimmer groß und geräumig. . Sensationeller Blick vom Balkon auf den See ....Brasserie war sehr gut. .Preis /Leistung stimmt

Andres(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
traumhaft schwäbisches Meer
Zuerst möcht ich das sehr freundliche Personal hervorheben, dass uns in unserem Kurzurlaub stets sehr freundlich begnet ist. Wir waren zu zweit an einem verlängerten Wochenende im Seehotel Litz und bekamen geballte August Hitze zu spüren. Nun kommt ein nicht ungeträchtlicher Wehmutstropfen ins Spiel; es gab keine Klimaanlage auf unserem Zimmer und nach einer tropischen Nacht half uns die Dame an der Rezeption mit einem Ventilator aus - gerade noch einer der letzten , den wir bekamen.... . Ansonsten war das Zimmer…
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Seeblick
Schönes Hotel direkt am Bodensee gelegen. Hier hat man einen traumhaften Blick auf den See. Ansprechender Wellnessbereich direkt unter dem Dach. Neu stylisch gestalteter Frühstücks- und Außenbereich. Nettes und aufmerksames Personal.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wofür 4 Sterne
Desinteressiertes Personal Nicht besonders sauber , schlechtes W Lan , kein Pool obwohl im Netz angegeben Das Frühstück mäßig und die Behälter zB vom Rührei waren echt schmutzig Alles in allem ein Hotel das in meinen Augen keine 4 Sterne verdient
Norbert Langer(51-55)Deutschland
Eine sehr gute Wahl Seehotel Litz
Wir waren letztes Jahr mit Goupon im Seehotel Litz und waren begeistert von der Lage, Zimmer, Freundlichkeit und auch von der Küche deshalb haben wir spontan ein Wochenende wieder das Seehotel Litz gebucht. Unsere Eindrücke wurde auf ein neues bestätigt
Holi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, das nicht zu groß ist. Der Bodensee ist ca.50m vom Hoteleingang entfernt, beim Frühstück war das eine tolle Aussicht. Zimmer sind modern und schlicht gehalten. Kann ich weiter empfehlen für Kurzurlaub, ob Single oder Pärchen.
Elisabeth & Jörg(51-55)Deutschland
Wir fanden es schön. War unser zweiter Aufenthalt
Sehr kurzfristig Zimmer mit Seeblick und Terrasse. Beim Frühstück fehlte mir persönlich frisches Obst , aber sonst war es super.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel und Umgebung
Es ist ein kleines feines Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Man hat für jegliche Fragen und Belange ein offenes Ohr. Für unseren Urlaub das ideale Hotel.