Joachim(41-45)Deutschland
Wellness und Candle Light am schönen Bodensee
Wir haben ein sehr nettes und erholsames Wochenende im Hotel Litz verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Zimmer super sauber und komfortabel. Im Komplettpaket war ein 4 Gänge Dinner enthalten, was sehr romantisch und lecker war Haben das Hotel in guter Erinnerung und kommen gerne wieder
Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel entspricht insgesamt keinem 4-Sterne Standard und ist für die gebotenen Leistungen maßlos überteuert!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Laut, heiß, spontan abgesagtes Candle Light Dinner
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst ungenügend. Zum Geburtstag hatten wir in diesem Hotel zwei Übernachtungen mit Frühstück und einem Candle Light Dinner auf der Hotelyacht gebucht. Am Anreisetag wurde der Dinner-Termin für den Folgetag bestätigt. Auch am nächsten Morgen wurde der Termin bestätigt. Mein Freund reservierte für den Folgetag einen Tisch im Frühstücksraum. Als wir am Morgen an einem geschmückten Tisch platz nahmen, wollte man uns einen ungeschmückten Tisch zuweisen, da man vergessen hatte die…

Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zu Empfehlen
Sehr gut geführtes Luxushotel mit malerischem Blick vom Zimmer auf den Bodensee. Seeterrasse mit südländischem Ambiente. Hunde herzlichst willkommen. Gastronomie auch bei Halbpension hervorragend und abwechslungsreich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Parkmöglichkeit. Für Schffsausflüge direkter Anlegehafen vor Ort. Langenargen der Ort selbst vermittelt Ruhe und trotzdem nette und günstige Einkaufsmöglichkeiten in allen Facetten. Wir können dieses Hotel jedem Reisenden egal ob Alt oder Jung …
Anja(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel Litz ist ein wirklich schönes Hotel, wir waren begeistert. Das Team des Hotels ist sehr freundlich, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am See. Nett ist auch der Barbetrieb am Abend. Hier darf geraucht werden. Der Barkeeper mixt Ihnen fachmännisch ihr Getränk und berät kompetent. Bei schönem Wetter kann man außen sitzen, mit Bewirtung und direktem Blick auf den See. -Sehr schön- Die Gastronomie ist empfehlenswert. Der Wellness- und Massagebereich ist etwas klein bzw. ein Massageraum im anderen Stockwerk. Hier könnte noch verbessert werden. Die Massagen sind allerdings hervorragend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bikerfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel, sauber und gepflegt Frühstücksbuffet war sehr gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen Unbedingt die Bar testen. Der Barkeeper ist ein cooler Typ, hat Ahnung und ist bestens sortiert.
Rainer(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir kommen wieder, da die Lage und Ausstattung des Hotels gut ist. Das Personal ist kompetent und freundlich, es herrscht eine entspannte Atmospähre im Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, nettes Bistro und sehr schöner Wellnessbereich.
Peter(46-50)Deutschland
Geburtstags und Liebes Reise
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist süß, schnuckelig und schön designet.