Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub mit Hund
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal versucht, alles , um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Helga(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder, für uns und die Hunde toll
In diesem Hotel kann man super sehen wie sozial unsere Hunde sind, soviel Hunde da, und die sind nicht an der Leine aber verstehen sich total gut. Hotel ist sehr einladend und freundliche Mitarbeiter helfen dir immer weiter. Danke schön 😻
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!!!
Wunderschöne Zimmer, geniale Küche, freundliches Personal! 83 Hunde waren anwesend und es ging ruhig zu und her. Hund und Herrchen / Frauchen können sich gleichermassen erholen an diesem wunderschönen Ort.

DOMINIQUE (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut . Wir kommen auf alle Fälle wieder . 💖💝
Wir waren kürzlich zum 4. Mal in MOLDANIEN und wieder komplett begeistert . ... tolles Team ... sehr zuvorkommender Service ... Hilfsbereitschaft wird hier durchgehend groß geschrieben ... das Essen ist auf alle Facetten bezogen der Knaller ... meine Bande sowie ich , ihr Dosenöffner , lieben das Hotel und haben bereits 2 weitere Urlaube gebucht ... vielen lieben Dank an das gesamte MOLDANIEN-Team Lg FENJA. und. LARA. mit ihrem Frauchen DOMINIQUE 🩷💖💜💝🩷💖💜💝🩷💖💜💝
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub mit dem Hund
Hotelpersonal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Für Urlaub mit dem Hund ideal. Nicht allzuviele Freizeitangebote.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Ein super Konzept für alle hunde Besitzer. Selbst ohne Leine gibt es keine Vorkommnisse bei anderen Hunden. Absolute Empfehlung
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bad ohne tür im doppelzimmer
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Als wir ankamen gab es ein Deluxe Zimmer.Eigentlich wäre es toll gewesen..aber ....das Bad hatte keine Tür!!!!man schaute direkt aufs Klo...nicht angenehm .hab dann ein Bewertungsbogen ausgefüllt ...und wurde dann per Mail angeschrieben richtig ironisch....unmöglich
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super tolles Hotel
Super geräumige sauber moderne Zimmer . Nettes Personal und super Service. Abwechslungsreiche Küche die sehr lecker ist . Hunde können sich frei bewegen und haben einen Pool wo sie mit ihren Menschen schwimmen können. Sehr gepflegte Anlage. Genügend Parkplätze
Heike(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für Hund und Mensch
Perfekt für Mensch und Hund! Hier sind die Vierbeiner nicht nur geduldet, sondern erwünscht und Voraussetzung dass man überhaupt ein Zimmer buchen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen für uns.
Ich kann diesem Hotel keine 6 Sterne geben sondern nur 4. Es war soweit alles schön. Sehr freundliches Personal (ganz besonders Maria und Robert). Wir hatten ein neu eingerichtetes Zimmer, es gab eine kleine Sauna, tolle Massagen, große Hundespielwiese, super Kurse usw. Was uns aber den Urlaub kaputt gemacht hat, war der Chefkoch. Meine Frau hat Zöliakie, sie ist intolerant und muss absolut glutenfrei essen. Ich habe das mehrfach telefonisch bei der Reservierung der Rezeption mitgeteilt. Wir sind sogar…