Angelika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bestes Hotel für Mensch und Hund
Traumhafte Ferien mit Hunden, super Lage, super Service, es stimmt einfach alles! Man kann auch als Single kommen und ist nie alleine
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum vierten mal dort, es ist einfach traumhaft für Mensch und Hund. Einfach NUR zum weiter empfehlen. Es werden alle verwöhnt, denn das Personal ist einfach super.
Christine & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einzigartiger Hotelbetrieb
Das Seehotel Moldan ist einzigartig. Familie Moldan lebt ihre Philosophie über die Vierbeiner als Freunde des Menschen aus ganzem Herzen. Das freundliche Personal tut ein Übriges dazu. Im Sommer 2021 verbringen wir das 10. Mal unseren Jahresurlaub dort und sind jedesmal restlos begeistert von dem Konzept für Hund und Mensch. Besser geht's nicht.

Georges(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das beste Hotel für Leute die ihre Hunde lieben
Nur was für Leite die ihre Hunde lieben, nur Gäste mit Hund erwünsch…das sagt doch schon viel… Unsere Wahl seit 6 Jahren….für die Hunde der Hammer, riesiger Pool für Mensch und Hund, Spielwiese….toller Service, Spitzensuiten, MegaKüche….tolles Umfeld mit See….Seehotel…logo🤣
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
DAS Hotel für Hundebesitzer und Wellnessfreunde
Alles perfekt auf Hundeurlaub abgestimmt. Zimmer und Suiten mit Garten oder Balkon, großer Pool für 2- und 4-Beiner, Restaurant mit Außenbereich viel Platz. Laufwiese, Agility Platz, Wellness vom Feinsten und erst die Küche !!! Bin schon seit der ersten Öffnung in diesem Haus auf Urlaub - einfach Entspannung pur mit Gleichgesinnten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf keinen Fall nochmal!
Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall empfehlen. Wir hatten einen Gartensuite gebucht. Der Rasen war nicht gemäht, die Terrasse voller Spinnweben, die Gardinen hatten Löcher und in der Dusche klebte ein Haar an den Fliesen vom ersten bis zum letzten Tag. In der zweiten Woche hatte mein Mann ein Stück Draht im Essen (wahrscheinlich von einen Putzschwamm) und zwei Tage später fand ich ein Haar in meinen Essen. Die Hotelchefin (übrigens eine sehr unfreundliche Frau) die zufällig am Nebentisch saß, meinte daraufhin…
Doris(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann ich sehr gut weiterempfehlen! Was ich auch sc
Ganz toller Betrieb! Da fühlt man sich als 2- oder 4- Beiner sehr sehr wohl! Feines Essen, schöne Zimmer und ganz viele nette Mitarbeiter!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
DANKE für die traumhaften Tage .....
Das Hotel erfüllt alles was man sich vorstellt wenn man Urlaub mit Hund macht. Ich war mit allem zufrieden. Einfach top .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor
Ein Hotel, in ruhiger und schöner Lage, in dem der Gast wirklich willkommen ist mit seinem Hund/ seinen Hunden. War im Herbst da. Kam nach erschöpft und ausgebrannt an und konnte wirklich in Ruhe meine Batterien aufladen. Und geht es dabei noch meinen Hunden gut, dann geht es mir ganz wunderbar. Ich reise mit einer sehr alten leicht dementen Hündin. Im weitläufigen Gelände, fand ich immer eine ruhige Ecke für sie. Meine lebhafte jüngere Hündin, konnte dagegen auf der Hundewiese immer andere Hunde treffen. Wir…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hundehotel ever.
Wunderschönes sauberes Hotel.... Super Aufteilung der Anlage..... der Zimmer....mega nette Mitarbeiter.....super leckeres Essen. Eines der besten Hundehotels die ich je kennengelernt habe.