Ein Hotel, in ruhiger und schöner Lage, in dem der Gast wirklich willkommen ist mit seinem Hund/ seinen Hunden. War im Herbst da. Kam nach erschöpft und ausgebrannt an und konnte wirklich in Ruhe meine Batterien aufladen. Und geht es dabei noch meinen Hunden gut, dann geht es mir ganz wunderbar. Ich reise mit einer sehr alten leicht dementen Hündin. Im weitläufigen Gelände, fand ich immer eine ruhige Ecke für sie. Meine lebhafte jüngere Hündin, konnte dagegen auf der Hundewiese immer andere Hunde treffen. Wir genossen gemeinsam die ruhigen Spaziergänge um den See und die herrliche Natur im Herbst. Ich verbrachte gemütliche Abende in meinem schönen Zimmer und konnte endlich in Ruhe einige Berichte beenden und endlich mal wieder in Ruhe Bücher lesen. Bei den leckeren Mahlzeiten und am Abend in der Bar, traff ich "Wiederholungstäter" wie ich Eine bin und lernte nette neue Hundemenschen kennen. Wir haben viel erzählt und gelacht. Diese Atmosphäre im Haus, macht den Urlaub so einzigartig. Man fühlt sich als Gast willkommen und wertgeschätzt.
Hatte ein sehr gemütliches und ruhiges Zimmer und ein ganz wunderbares Bett. Das ich gut schlafen kann und eine wertige Matratze habe, icst mir sehr wichtig. Besonders gemütlich fand ich auch die Couch für das Mittagsschläfchen. Meinen Hunden gefällt das Zimmer auch gut, denn sie fühlen sich dort heimisch. Das merke ich, wenn ich mal etwas alleine unternehme, z. B. einkaufen und komme nach einer Stunde und sie schlafen entspannt. Einen Stern Abzug gibt es leider von mir für die Dusche in der Wanne. Da ich Knieprobleme habe, musste ich da täglich rein turnen. Aber, es ging trotzdem und erwähnen möchte ich doch wohlwollend, die gut richende Seife und Duschessenz von euch. Toller Service.
Ich behaupte ja schon seit einiger Zeit, ich komme nicht wegen meiner Hunde, sondern wegen der guten Küche. Das Essen ist einfach nur "guad". Der Service hervorragend. Ich freue mich auf jede Mahlzeit und genieße sie. Schön finde ich auch die Tageszeitung zum Frühstück. Das ist mein Luxus.
Der Service ist einmalig. Bei uns gibt es ein Sprichwort, "der Fisch stinkt vom Kopf". Das zeigt mir, dass hier im Seehotel, vom Kopf her, also der Hotelleitung, alles stimmt. Herr Moldan ist kompetent und engagiert. Es ist eine Freude, ihm bei seinen Projekten im Hotel zu zu sehen. Für alle Gäste hat er stets ein freundliches Wort und ein offenes Ohr. Die gute Seele des Hotels ist für mich jedoch Frau Michaela Moldan. Eine im Tierschutz und in der Wertschätzung für Tiere sehr engagierte Frau, die sich mit Herzblut und Offenheit täglich für das Wohl der Gäste und ihrer Hunde einsetzt. Diese engagierte und offene Konzeot, merkt man bei den Mitarbeitern. Schon die Begrüßung ist herzlich. Der Hausmeister kümmert sich sofort um das Gepäck. Die Hunde bekommen gleich Streicheleinheiten und ein Leckchen auf dem Zimmer. Auf Extrawünsche wird immer eingegangen. Ob im Restaurant, bei den Reinigungskräften oder am Empfang: Man wird täglich gefragt "Ist es recht?" Alle sind um dein Wohl bemüht. Das tut mir und den Hunden so richtig gut. Am Verhalten meiner Hunde ( freudiges Begrüßen der Mitarbeiter und Lieblingsmenschen im Hotel) kann ich sehen, wie gut es ihnen geht und wie wertschätzend und ehrlich der Umgang der Mitarbeiter mit den Hunden ist.
Ich habe den niederbayrischen Landkreis Rottal Inn schätzen gelernt. Es gibt hier schöne Landschaften und mit der Nähe zu den Thermen in Bad Griesbach und Bad Birbach und zu Österreich, sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. In diesem Jahr war ich im Herbst hier und konnte in Ruhe in den umliegenden Gemeinden und Kreisstädten wie Pfarrkirchen meine Weihnachtseinkäufe erledigen. Super. So früh habe ich es noch nie geschafft.
Es gibt täglich ein Angebot für Hund und Halter. Viele Tips und auch die Wellness Angebote sind vielseitig. Ich bin im Urlaub oft ein "fauler Mensch" und genieße lieber das süße Nichtstun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Einfach nur DANKE an einen lieben Stammgast, es freut uns alle sehr, dass Sie sich hier bei uns so richtig erholen können.... und Sie und die Hunde sich so wohlfühlen, DANKE für die ausführliche Bewertung, ist schon ausgedruckt und hängt im Personalraum, damit sich alle darüber freuen können!!