Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Urlaub für Hund und Mensch.
Der Urlaub beginnt mit der Ankunft im Seehotel Moldan. Man wird sehr herzlich empfangen und das Einchecken geht schnell, problemlos und entspannt. Man wird erstmal eingeladen auf ein Begrüßungsgetränk und kann sich kurz auf der Terasse entspannen nach der langen Fahrt. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und das Essen möchten wir nochmal ganz speziell hervorheben.
Alles in Allem war es ein wunderschöner, entspannter und gelungener Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
das ideale Hotel für Mensch und Hund. Wir sind mit 2 Hunden angereist, hatten ein schönes Terrassenzimmer mit eingezäunter kleiner Hundewiese, welches sich unsere Hunde mit den anderen Hunde der Terrassenzimmer teilten. Service-Personal sehr freundlich, Küche einfach nur perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Da die Hotelanlage nach und nach renoviert wird lässt sich nur für die neuen Zimmer eine Aussage treffen, alle sind in einem guten Zustand wenn man mit einen Hund verreist. Service in allen Bereichen gut, freundlich und hilfsbreit, immer wieder gerne.
Wer mit seinem geliebten Hund einen schönen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Hunde spielen gemeinsam, und das Essen ist ganz vorzüglich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Ich kenne dieses Hotel seit 25 Jahren und haben 3mal einen längeren schönen Urlaub dort erlebt. Das Haus war gut, sauber und immer ausgebucht.
Jetzt ist es eine Zumutung für den Gast. Wir wollte eigentlich mindestens 2 Tage nach unserer Motorradtour um den Balaton hier bleiben, sind aber dann spontan am nächsten Tag erstmals ohne Bezahlung abgereist - haben dies aber natürlich nachgeholt.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Mit viel Liebe und Einsatz könnte man viel daraus machen. Neue Ideen könnten…
Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel.
Doch wir konnten es nicht fassen wie sich alles verändert hat.
Bei unserem ersten Aufenthalt vor 3 Jahren war es ein toller Urlaub.
Doch dieses Mal ein riesen Shock.
Wir waren die einzigen Gäste. Sonst niemand. Kein Personal. Eine Frau an der Rezeption. Keine Servicekräft, kein Barkeeper nichts. Das Hotel war menschenleer. Die Lichter in den Gängen waren alle aus. Die Türen zum Gartenbereich abgeschlossen.
Der Garten war eher ein Wald als ein Garten eines…
Meine Hündin Cosma und ich waren inzwischen schon zum 2.Mal im Seehotel Moldan. Wir beide sind Fans des neuartigen Konzepts (praktisch überall im Hotel Freilauf möglich, außer Restaurant und Innenhof) und können es Menschen, die kontaktfreudig sind und Hunde lieben, wärmstens empfehlen.
Hat uns gut gefallen, Golfplatz nur 1 km entfernt.
Neuer Betreiber sehr aktiv und zuvorkommend. Es geht hier wieder aufwärts! Wir werden hier wieder ein Golfwochende verbringen. Übrigens auch in Postmünster selbst gibt es einige nette Lokale
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Hotel mit dem man zufrieden sein muss
Mittelgroßes Hotel, mit den Sternen entsprechender Ausstattung.
Hatten Halbpension gebucht.
Die Gästen kamen aus allen Altersbereichen.
Habe die anderen Bewertungen hier auch gelesen ,bin ich über manche entsetzt. Da viele die Angebote über ebay ersteigert haben sollten sie auch das Kleingedruckte lesen, und nicht nörgeln wenn sie Aufschläge zahlen müssen.
Im großen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen.
Wir kommen sicher wieder.
Ebay sei Dank - 5 tolle Tage in Niederbayern!
16 Uhr Ankunft im Hotel nach etwa 4 stündiger Fahrt. Das Hotel an sich war nicht schwer zu finden, da es zum einen ausgeschildert ist und zum anderen im Freizeitgebiet Rottauensee liegt, und dieses wieder rum gekennzeichnet ist. Wir fahren mit dem Auto direkt am Hotel vor und laden erst mal unsere sieben Sachen aus. Danach fahre ich das Auto auf den Parkplatz, der sich direkt über dem Hotel befindet. Und schon gehen mein Partner und ich rein in die Lobby. Auf den ersten Blick sieht es hier eigentlich recht…