Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Schönes Hotel, mit unverständlichen Beurteilungen
Hotel in U-Form gebaut. Schöner Innenhof(wir haben die ganze Woche draußen gegessen)Pool etwas tiefer gelegen, Liegen umsonst. Sehr junges, aber dafür umso freundlicheres Personal. Essen sehr gut, das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt. Wir hatten noch ein altes, nicht renoviertes Zimmer-okay, gibt sicher schönere, aber es war sauber. Das ist wohl die einzige Einschränkung, wenn man über Ebay sehr günstig an den Aufenthalt gekommen ist. Noch ein offenes Wort: Jeder war mal in der Ausbildung, Marmelade unterm…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Guter Eindruck, Preis-/Leistung stimmt
Größeres Landhotel mit Innenhof, in den frühen 80ern erbaut. Durch die Vermarktung über ebay viele jüngere Paare und Schnäppchenjäger. Kein UMTS-Empfang, WLAN im Haus gegen Gebühr.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schlechter Gesamteindruck
Das erste Zimmer war sehr schlecht, unsauber und ungepflegt. Das nächste Zimmer mußte nach Bezug ert gereinigt werden (Haare und Schmutz im Bad, Türfutter und Zimmertür waren sehr schmutzig. Betten machen wurde in zehn Tagen dreimal über die Rezeption angemahnt. Während unseres Aufenthaltes (10 Tage), wurde das Zimmer weder gesaugt noch Staub gewischt.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Zwei sehr schöne erholsame Tage
Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist nicht zu groß und liegt direkt am See in Postmünster. Genau das richtige, wenn man ein paar ruhige Tage verbringen möchte. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde sicher bald wieder einen Wellness-Kurzurlaub machen, da ich auch eine relativ kurze Anfahrtszeit habe. Das Peis-Leistungsverhältnis ist bei eBay-Auktionen einfach unschlagbar!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr angenehmes Hotel
Wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis. Eine Einschränkung : Wellnessbehandlung -(Gutschein im Wert von Wert 15 € - ) wurde nach genau 10 Min. beendet. Sonst nichts zu beanstanden.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung für wenig Geld - wir kommen wieder!
Über Ebay haben wir die Gutscheine für Halbpension, 5 Nächte ersteigert. Es war sehr günstig und ehrlich gesagt haben wir nicht viel erwartet, allerdings muss ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut bombastisch ist. Die Zimmer des Hotels sind teils renoviert und modernisiert, die nicht renovierten Zimmer sind trotzdem durchaus akzeptabel, auch wenn nicht so farbenfroh wie die renovierten. Modernisierungsprozess dauert noch an, habe ich mir sagen lassen. Das Personal ist ausnahmslos kompetent und…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schöner Badebutler, schmutzige Zimmer
Hallo! Mein Freund und ich haben 2 Nächte in o. g. Hotel verbracht und waren sehr enttäuscht. Der Wellnessbereich war sehr schön, aber die Zimmer waren schrecklich. Wir waren in der ersten Nacht in einem Aqua-Zimmer, also mit Wasserbett und Dampf-Erlebnisdusche. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, aber leider sehr verschmutzt. Überall war Staub! Aber wie gesagt, sehr schön eingerichtet!!!!!!! Die Dampf-Erlebnisdusche war wirklich ein Erlebnis. Sie ging nämlich fast nicht! Die hälfte der Düsen waren restlos…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nicht empfehlenswert. Dafür ein Nichtraucherhotel
Das Hotel hat eine normale Größe, von außen her sieht es sehr schön und gepflegt aus. Das Haupthaus ist ein Altbau, und dieser bleibt es auch wenn man versucht dies durch eine Laienhafte Renovierung zu beheben. Das Gästealter ist komplett unterschiedlich von sehr Jung bis „alt“. Behindertengerecht ist das Hotel nicht. Auch auf die Familienfreundlichkeit kann man sehr lange warten.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Angenehm Überrascht
Wir hatten das Arrangement "For Ladies only" bei ebay ersteigert und haben uns erst nach dem Kauf, über das Hotel erkundigt. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen auf die Reise (ca. 850 km)gegangen. Als wir ankamen, waren wir angenehm überrascht. Nach dem sehr freundlichen Empfang wurden wir sehr ausführlich über die Einzelheiten unseres Aufenthaltes informiert. Wir bekamen ein Galerie-Zimmer über zwei Etagen und das war toll.Über das Essen von Karte und Buffet können wir…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder gerne!
Alles Bestens! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Silberhochzeitsgeschenk > " Tour I' Amour " ( Aqua-Suite mit Whirlpool & Wasserbett )