Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
5 Tage all inklusive nur zu empfehlen
Waren zum zweiten mal im Seehotel Postmünster kann nur gutes berichten. Eine reine Erhohlung die fünf Tage all Inklusive gute Preis-Leistung super Wellnessbereich
Heike & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!
Das Hotel verfügt über ca. 70 Zimmer in verschiedenen Kategorien. So gibt es z.B. die einfachen Doppelzimmer (meist Galeriezimmer) sowie verschiedene Suiten mit Duschtempel und Wasserbett oder Whirlpool. Die etwas gehobeneren Zimmer sind alle neu renoviert und sind sehr freundlich und funktional gestaltet; teilweise mit einem Hauch Luxus......(so z.B. mit CD-Player im Schlafzimmer und in der Dusche, Dampfdusche, riesige Spiegel etc.). In den Standarddoppelzimmern ist die Einrichtung nicht gerade modern, sondern…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Romantik Wochenende
Unter einem Candle-Light-Menü stellt man sich eine andere Speisenfolge vor wie Leberspätzlesuppe **** Runderhufsteak mit Kroketten oder Lachssteak oder Käsespätzle ohne Gemüse ohneSalat (extra 3,50 p.P.) **** Käse mit Früchten Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich

Chris & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Wellness neu definiert!
Wir waren in großer Vorfreude, auf unser erstes WellnessWochenEnde. Doch die Enttäuschung ließ nicht lange auf sich warten... beim ersten Rundgang durchs Haus mußten wir feststellen, daß dieses 4-Sterne-Hotel kein Schwimmbad besitzt, nur ein Außenpool für den Sommer ist vorhanden, in welchem sich die Herbstblätter stapelten.... Naja, auf in den WellnessBereich.... in dem das sehr junge Personal kaum Organisationssinn besaß. Termine zu vergeben und einzuhalten scheint ein Problem zu sein. Als…
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Happy Week im Seehotel
Wir haben über Ebay eine 6-tägige Reise incl HP ersteigert. Die Buchung war sehr freundlich und wir haben den Wunschtermin sofort bekommen. Das Personal bei Anreise war sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer ( Standartzimmer ) und Balkon waren groß uns geräumig und erfüllten absoult ihren Zweck. positiv überrascht waren wir vom Essen im Hotel. Das Frühstücksbuffet wurde bis zur letzten Minute immer wieder frisch aufgefüllt. Es war alles da was man zum Frühstück braucht,…
Varujan(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Mehr Schein als sein...
Altes Gebäude, renovierungsbedürftig. Ich kann dieses sogennante Hotel das sich "Wellnesshotel" nennt niemandem weiter empfehlen. Wenn jemand keine oder kleine Ansprüche hat und etwas Preiswertes zum Übenachten sucht dann bestenfalls für 1 bis 2 Nächte.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Nicht vor Ende des Jahres 2005
Es handelt sich um einen älteren Hotelbau. Das Hotel besitzt zwei Flügel mit 2 Stockwerken. Der "Wellnessbereich" (Saunalandschaft, Solarium, Anwendungsbereiche, s.u.) befindet sich im Untergeschoss. Lt. Internet sollte das Hotel seit 01.03.2005 fertig renoviert sein. Die Renovierungsarbeiten sind derzeit noch voll im Gange und bei der Arbeitsgeschwindigkeit kann man davon ausgehen, dass diese im 4. Quartal fertig sein werden. Derzeit ist das Preis/Leistungsverhältnis miserabel. Guten Gewissens kann man dieses…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Jederzeit wieder!
Die First-Class-Suite mit Erlebnisdusche und Wasserbett war vom Feinsten. Kleiner Saunabereich und ein Außenschwimmbecken. Abend-Büffett konnte das Niveau nicht halten. Aber Preis-Leistung sind absolut in Ordnung. Wir kommen wieder.
Joachim & Karin(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlaufschwierigkeiten bald überwunden!Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer in verschiedenen Kategorien (Standardzimmer,Galeriezimmer, Zimmer mit Whirlpool etc).Die Renovierungsarbeiten sind noch nicht ganz abgeschlossen,wir bekamen davon allerdings nichts mit.Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht.Gäste waren zu dieser Zeit hauptsächlich Paare und Frauengruppen.Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Wir waren hauptsächlich mit den Inlineskates unterwegs.Von einem Parkplatz unweit des Hotels kann man auf sehr gut geteerten Wegen mehrere…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vorfreude nicht verderben lassen
Durch Angaben auf der HotelPage bezüglich Kritiken wurden wir auf diese Website aufmerksam. Nach Lesen der zum Teil recht negativen Bewertungen waren wir schon etwas verunsichert. Zum Glück stellte sich das Alles als Humbug heraus! Wir konnten unser Zimmer bei Anreise (ca. 3 Std. zu früh) sofort beziehen. Angestellte waren ausnahmslos freundlich, höflich und kompetent. Zimmer sind zum guten Teil modernisiert wobei wir ein "altes" hatten und trotzdem sehr zufrieden waren (GalerieZimmer). Wellnessbereich ist…