Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Hotel in brandenburgischer Landschaft.
Ein sehr nettes, kleines Hotel im Herzen von Brandenburg. Perfekter Seeblick, Kloster Chorin ist um die Ecke und Berlin schnell erreichbar.
Thoralf Boje(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel glänzt durch seine sehr guten Mitarbeiter und sein schlichtes Ambiente. Selbst zum Frühstück gegen 06:00 Uhr sind alle Verantwortlichen super entspannt und machen Ihren Job sehr sorgfältig. Der Inhaber/Geschäftsführer hat für die Gäste immer ein offenes Ohr.
Yvi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Liebe geführtes Hotel.
Wir wurden herzlich empfangen,das Zimmer war sauber und ordentlich.Das Essen hervorragend. Die Lage am See wunderbar entspannend. Wir kommen gerne wieder.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Zugang zum See
Das Hotel liegt direkt am See. Ein kleiner Rundweg (ca. 3/4 Stunde) führt vom Hotel aus um den See. Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Küche des Restaurants ist zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Es sind nur wenige Fahrminuten bis zum Kloster Chorin.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl am Rande des Biosphärenreservat
Mit dem Fahrrad überwiegend auf extra gut ausgebauten Radwegen (Treidelweg) von Eberswalde bestens erreichbar befindet sich dieses Haus idyllisch direkt am Große(n) Heilige(n) See. Unser kategoriegerecht sauber möbliertes, sehr ruhiges, Zimmer hatte ein kleine Terrasse mit Zugang zum Wasser; es gab auch freies WiFi. Das Restaurant bot mit viel Lokalcolourit (Fisch, Wild) gut zubereitete und wohlschmeckende Speisen für sicher viele Geschmäcker. Auch beim Frühstück in Buffetform konnte man nicht wirklich meckern. Zu…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Radfahrer willkommen
Unmittelbar am Große(n) Heilige(n) See gelegen und mit dem Rad aus Eberswalde/Finow auf gut ausgebauten Wegen erreichbar erwarten den Gast ruhige und saubere Zimmer. Selbstverständlich stand im Haus kostenfrei WiFi zur Verfügung. Im Restaurant des Hauses konnte man vortrefflich Essen; auch überzeugte das angebotene Frühstück.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit direkter Seelage
Rustikales aber sehr freundliches Hotel mit direkter Seelage. Super auch für Hochzeitzfeiern mit großer Terasse direkt am See
Bewegungsstudio Karow(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Hübsches Hotel mitten in der Natur Brandenburgs, direkt am See gelegen. So Großstadt nah und doch so idyllisch ... Wir waren zum Aktiv-WE mit Yoga, Pilates und Entspannung zu Gast und möchten gern Danke! Hübsche Zimmer mit tollem Seeblick, leckeres Frühstück, gute Küche am Abend, sehr freundliches Personal ... :-))) Wir kommen sehr gern wieder!!!!
Matthew(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Landhotel an einem See.
Dies ist ein Landhotel an einem See. Es ist eine sehr ruhige Lage und man braucht ein Auto um das Hotel zu erreichen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bedoom war groß, sauber und ordentlich. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes.
Bernt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Direkt am See
Sehr schöne Lage. Das Hotel direkt an einem See. Man kann direkt vom Zimmer zum baden gehen. Es liegt etwas außerhalb von Chorin