Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Speisen nicht auf hohem Niveau
Hallo, war bisher immer zufrieden. Leider ab heute neue Speisekarte. Entrecote La Granja nur der Name hat mich begeistert. Rinderfilet LaGranja Euro 59,00 Endstück der Lende geht gar nicht. Vitello Saibling zwiebellastig, würde ich sofort rausnehmen. Legras Champangner und die eine nette Servierkraft Anna haben mich erheitert. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Tokarczyk
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Geschäftsreisen gutes Ambiente
Das Hotel am See hat ein großes Angebot für sämtliche Zielgruppen. Egal ob Geschäftsreisen oder Privatreisende, hier kann man dem nachgehen, was man sucht. Bis auf ein paar Punkte hat das Hotel die Sterne verdient, die es offeriert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Tage in ruhiger Lage
Ein wirklich schönes Hotel, welches einem Ruhe und Entspannung auf einem Kurztripp beschert! Dazu leckeres Essen und der kleine aber schöne Wellnessbereich.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel an einem See, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Tolles Ambiente, der Preis ist dafür trotzdem tw. ein klein wenig überteuert!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen + Wellness
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir / uns sehr gut gefallen. Es liegt an einem See und ist wie ein kleines Dorf gestaltet. Toller Wellnessbereich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnetes Tagungshotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung, direkt am See gelegen. Als Tagungshotel sehr geeignet. Gute Mischung aus Freizeit und Arbeit möglich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alleine wegen dem See kann ich das Hotel empfehlen
Das Hotel ist wunderschön am See gelegen und man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Der See entschädigt für alles was schief gelaufen ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Platz zum Relaxen
Sehr ruhige und schöne Lage direkt am See. Sehr schöne Zimmer mit direktem Seeblick und Liegemöglichkeit am hoteleigenen Privatstrand. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmerqualität entspricht nicht dem Anspruch
Sehr kleines Dachzimmer mit einzelnen Betten . Im Zimmer fast nur Dachschrägen .Nur kleines Dachfenster. Dafür sehr hoher Preis ( 132.-€ o. frühstück ) Auch nach in Augenscheinnahme des Zimmers kein Entgegenkommen. Anreise 20.30 . Bei Nachfrage wg. Essen im Restaurant kam sofort der Hinweis das das Restaurant um 21.00 schliset !!! Frühstück einfach und ordentlich. Personal sehr freundlich.
Lumsel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wow, hätte ich nicht gedacht
Ideales Hotel mit Überraschungen: See, Sandstrand, gutes Essen, moderne Zimmer, passende Tagungsräume, freundlicher Service. Empfehlenswert!