Schönes Wellness-Hotel direkt am See gelegen. Der Wellnessbereich hat einen Innenpool und auch einen Außenpool. Der Außenpool war bei unserem Besuch im Winter beheizt. Mehrere Saunen und Liegen stehen zur Verfügung. Das Zimmer war groß und sauber.
Das Abendessen (4 Gang-Menü) war sehr lecker. Am nächsten Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unglaublich toll,nett,zuvorkommend,freundlich!
Mädelswochenende im Seehotel, seit einem Jahr geplant, wage Vermutung , ob es klappt, dann der Moment, als wir alle in Foyer stehen. Happy bis über beide Ohren!
An der Rezeption ist öfter massig was los, aber die jungen freundlichen Rezeptionisten lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Jeder Gast wird nett betreut,jede Frage wird beantwortet. Sogar Extrawünsche wurden uns gewährt ( mein Blitzlich der Kamera benötigte neue Batterien und ich hatte sie vergessen, aber sogar das gab es als Special und sogar für…
Hallo,
war bisher immer zufrieden.
Leider ab heute neue Speisekarte.
Entrecote La Granja nur der Name hat mich begeistert.
Rinderfilet LaGranja Euro 59,00 Endstück der Lende geht gar nicht.
Vitello Saibling zwiebellastig, würde ich sofort rausnehmen.
Legras Champangner und die eine nette Servierkraft Anna
haben mich erheitert.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Tokarczyk
Das Hotel am See hat ein großes Angebot für sämtliche Zielgruppen. Egal ob Geschäftsreisen oder Privatreisende, hier kann man dem nachgehen, was man sucht.
Bis auf ein paar Punkte hat das Hotel die Sterne verdient, die es offeriert.
Ein wirklich schönes Hotel, welches einem Ruhe und Entspannung auf einem Kurztripp beschert! Dazu leckeres Essen und der kleine aber schöne Wellnessbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel an einem See, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Tolles Ambiente, der Preis ist dafür trotzdem tw. ein klein wenig überteuert!