Sehr ruhige und schöne Lage direkt am See. Sehr schöne Zimmer mit direktem Seeblick und Liegemöglichkeit am hoteleigenen Privatstrand. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service.
Sehr kleines Dachzimmer mit einzelnen Betten . Im Zimmer fast nur Dachschrägen .Nur kleines Dachfenster.
Dafür sehr hoher Preis ( 132.-€ o. frühstück ) Auch nach in Augenscheinnahme des Zimmers kein Entgegenkommen.
Anreise 20.30 . Bei Nachfrage wg. Essen im Restaurant kam sofort der Hinweis das das Restaurant um 21.00 schliset !!!
Frühstück einfach und ordentlich.
Personal sehr freundlich.
Schönes komfortables Hotel in absoluter Ruhelage. Wer gerne spazieren geht, einen netten Wellnessbereich besuchen will und einmal richtig ausspannen möchte, ist hier richtig. Nach Aschaffenburg ist es mit dem Auto ca 15 km entfernt.
Das Hotel ist in sehr ansprechender and schöner Form als Dorf angelegt und liegt ruhig an einem beliebtem See mit Strandanlage.
Die modernen Zimmer sind in den verschiedenen Häusern verteilt und wahrscheinlich recht unterschiedlich – manche auch mit schönem Blick auf den See (teilweise mit Dachschrägen - siehe Bilder).
Eine kleine, saubere Saunaanlage bietet zwei Innensaunen mit einigen Liegen und einem Ausgang zur frischen Luft. Eine der Saunen könnte eine Erneuerung vertragen auch wenn alles in gutem Zustand…
Wir waren zu einer Tagung im Hubertushof. Nettes Ambiente, Zimmer super, jedoch keine Klimaanlage. Es werden Kochkurse angeboten, also für Gruppen/Tagungen geeignet. Aufgrund dieser Ausrichtung sehr gute Qualität des Essens/Restaurants.
W-Lan im Hotel verfügbar, jedoch schwach, Handynetz ebenfalls.
Das Hotel liegt direkt am See. Wir hatten es als Wellnesswochenende gebucht. Es hat alle Erwartungen erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick, sehr schön eingerichtet. Das Wellnesangebot ist top, alles sehr gepflegt. Das Angebot im Restaurant war sehr gut, ebenfalls das Frühstückbuffet. Besonders zu empfehlen die Bar. Sehr gemütlich, freundliches Personal nd unbedingr den Hellmann Burger probieren, ein Traum. Bester Burger den ich je gegessen habe. Kleiner Wermutstropfen, aber wahrscheinlich eher…